Разборная каретка на промах - как она?
+ Ответить
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Разборная каретка на промах - как она?

Хочу поставить разборную на промах Ам. Классик. Есть какие-либо отзывы по любой разборной каретке на промах? Плюсы/минусы, ощущения...
    FSA и Труватив задолбали, ходят макс. 2-2,5 тыщи Шиману (система, каретка) не юзал ни разу, т.к. постепенно пришел к выводу, что срам лучше во всем.

<div class='quotetop'>Цитата(Dali @ 28.05.2007 01:11) [snapback]268871[/snapback]</div>
    Хочу поставить разборную на промах Ам. Классик. Есть какие-либо отзывы по любой разборной каретке на промах? Плюсы/минусы, ощущения...
    FSA и Труватив задолбали, ходят макс. 2-2,5 тыщи Шиману (система, каретка) не юзал ни разу, т.к. постепенно пришел к выводу, что срам лучше во всем.[/b]
    Я тут одну на "промах" разобрал (подшипник лопнул), понес в подшипниковый магазин. Потом мы вместе с продавцом ох удивились, оказалось, что на "проме" все размеры на 1 мм отличаются (посадочный 16, внешний 31, ширина не помню, но на 1 мм больше, чем у нормального подшипника с такой же маркировкой) - типа подшипник делали сами китайцы, а от прома взяли сальники, на которые мы и повелись Говорят SKF хорошие каретки, только 600-я серия дорогая, а 300-ю к нам никто не возит (она типа во всем лучше 600-й, только из обычной стали, 600-я же из нержавейки, потому дорогая).

Ам. Классик оч. лёгкий, так что может сдохуть и тго быстрее.
    Попробуй каретки Шимано.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)