Беломорск - Владивосток с второй половины мая Кто то хочет поехать со мной ?..
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Беломорск - Владивосток с второй половины мая Кто то хочет поехать со мной ?..

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для sanches77
    Байк
    мерида оборуд.- хт

По умолчанию Беломорск - Владивосток с второй половины мая Кто то хочет поехать со мной ?..

Очень нужен добродушный,спокойный ,любящий природу человек Для хорошей компании ,дружбы, взаимопомощи Нужно ,очень нужно вытащить меня из палатки часов в 9 что бы отправиться в путь не в 15 часов ,а часика на 2 пораньше Так я люблю поспать и потом полежать где нибудь на травке глядя на проплывающие облака и жуя какую то былинку часами... Важно ,что бы человек не был в этой части таким же как я .... Если будут какие то предложения, сразу скажу- не обижайтесь,если откажу ,тут ведь как в космос лететь ,просто нужно найти человека с которым сможем подружиться ....
    Последний раз редактировалось sanches77; 29.04.2012 в 22:12.

sanches77, за сколько планируете пройти маршрут?

Байк
    мерида оборуд.- хт

Если реально подойти лично для меня,-то месяцев за пять,думаю ... Если отыщется хороший попутчик ,то и за четыре можно уладить ... Повторяю,меня надо вытаскивать на дорогу Сам я как не боролся с этой проблемой ,всё не продуктивно ..

Цитата Сообщение от sanches77 Посмотреть сообщение
    меня из палатки
    Саня, у всех кто встает рано, характер отвратительный, ты с ним себе отпуск испортишь. А в такой идилии токо с женой путешествовать моно.

Байк
    мерида оборуд.- хт

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    Саня, у всех кто встает рано, характер отвратительный, ты с ним себе отпуск испортишь. А в такой идилии токо с женой путешествовать моно.
    Точно сказал,Антоха и мудро Это я на всякий случай Своя жена ещё не созрела, может чья то ... Шутки шутками ,а одному всё же не так весело,тем более ,что один в лесу да на дороге большинство времени... Одним словом ,я предложил , это сделать нетрудно Тем более,что шансы, конечно, есть

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Для подавляющего количества челов очень проблематично выбрать такое количество свободного времени, а работу или бизнес бросать ради этого не совсем хочется, поэтому обычно такие шансы найти попутчиков в подобные путешествия, обычно близки к нулю;
    ну а уж подобрать попутчика совместимого, и вовсе очень маловероятно. Тут нужно разместить эту объяву на как можно большее количество велосайтов и в разных городах России + Украину не забыть и Белоруссию, тогда шансы на нахождения попутчика несколько увеличатся.
    Удачи !

Чтящий
    Байк
    Олимпик
    Записей в дневнике
    4

Да, ждать то будем, но сколько? ведь на 4 месяца - это только у кого отпуск года за 2-3 накопился.
    была аналогичная идея, но только на машине - думал раньше купить бмв из калининграда и перегнать к нам.

может мне поехать?) а что...я добрый)
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

хочу потом посмотерь фотоотчет из 100500 фотографий. особенно интересуют фото дорожных указателей с назаванием всех проезжаемых населенных пунктов и их завершением. огромная просьба выложить на фотохостинг все фото без редактирования.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)