я вчера заказал MERIDA MATS 20MD-ростовка 18- сегодня привезли- покатался- вечером при установке детского кресла обнаружил это DSC05900.jpg
я вчера заказал MERIDA MATS 20MD-ростовка 18- сегодня привезли- покатался- вечером при установке детского кресла обнаружил это DSC05900.jpg
Спать мешает?
Просто кататься тебе это не мешало.
Ругаться, конечно, можно. И ты будешь прав. Если остались доказательства заказа именно 18. И если ты не расписался в получении именно 18-ки.
А зачем спрашивать тогда у нас, если у тебя нет выбора? Ругайся.
andrewich, а рост какой у Вас? Удобно было ездить на этой раме? 16 не только ниже по подседельной трубе, он также и короче по горизонтальной, и как следствие - меньшее ETT. Посадка может получится не совсем удобной, если рама мала.
Все что вы скажете может быть использовано как баян
Брали для того чтобы ребенка катать на кресле с подсидельным штырем а там с 18" - ну и неприятно както вроде как обманули- магазин солидный- а вам приятно было бы или я виноват? ( что колбасы недовесли)
---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ----------
извини за беспокойство- я это к тому написал что вроде как у когото 16" а у других это 18" - непонятки ))) в теме про AUTOR прочитал
---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:08 ----------
жена ездила - 167 см у меня 177
Я не специалист, но изучи закон о защите прав потребителей, там есть абзац о дистанционной торговле. Раз тебе привезли, значит, он применим. Там есть какие-то преимущества для покупателя в плане возврата товара.
ужасно как это все неприятно - когда тебя обманывают
---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:14 ----------
мне дочку возить надо я жене потом куплю ))) кресло не могу прикрепить
---------- Добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:15 ----------
[QUOTE=andrewich;2478661]ужасно как это все неприятно - когда тебя обманывают
---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:14 ----------
мне дочку возить надо я жене потом куплю ))) кресло не могу прикрепить[/QUOTесли откажутся менять завтра озвучу магазин со всеми накладными
Последний раз редактировалось andrewich; 18.06.2012 в 01:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)