Помогите пожалуйста. Дайте пару хороших сылок на тему: как собрать велосипед.
Помогите пожалуйста. Дайте пару хороших сылок на тему: как собрать велосипед.
Но самому собирать дорого. Лучше купи готовый в октябре.
Велосипед Merida Matts TFS 300-D (2011)
Стоит ли его брать?
И что то есть плохое, ну или не совсем хорошее что лучше заменить на более лучшие?
Или лучше 2012 год брать?
)))несмешите мои подгузники. В октябре будет дешевле, но не факт что останется, то что нужно. И влюбом случае это сток.
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------
Нормальный байк, за исключением тормозов..Байк такого уровня я б взял на вибрейках, так как рама у него не лайт, лайтом обвешивать нет смысла...Со временем можно поставить лайтовые колёса и хорошие покрышки, уст сделать для улучшения наката. Так как вилка там, жестковата. Скорости прибавит такой тюнинг на 20 процентов +- и мягкости. Колодки самые мягкие,..сидушку от импотенции), можно лайт( на будушщие).
Насколько я в курсе байк на раме средней лайтовосити и нормальной прочности стоит, от 42...и там тоже поменять много захочется, а оно уже дороже)
В октябре тот же сток, но на 15-20 % дешевле и запросто нужной модели может не оказаться..,так как хорошее разбирают..
Ещё одного на V-brake заклинило!
F5 понажимай.
Один добрый 10 лет назад написал пособие по выбору велов, другие повторяют ставшие неактуальными вещи.
500D уже сильно выше уровнем? Лайт?
300D нормальный рабочий вел с нормальной рамой!
Задушится стоковая вилка - можно будет поменять без лишней головной боли.
Забудте про V-brake - 2012 год на дворе.
Уважаемый меня не заклинило. Я имею два байка на дисках, и два дня назад растался с байком на ви.
Первое стоковый тормоз- кусок чюгуна на крайней задней точки и без того чюгунной рамы, второе чтоб затормозить, ви хватает заглаза, третье обслуживание проще и дешевле , четвёртое настройка проще, пятое замена колодок дешевле, шестое ненадо парится что погнётся диск, восьмое вес . Вобщем для похода, дачи, новичка и девушки идеальный вариариант.
Вилка нормальная, даже здесь, бу стоит как пол байка...и смысл её ставить на чюгунный байк?
500D
Размер M
Вес велосипеда 14,9 кг)))))))))))))))лайт да.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)