Сезон 2011 откатал на карбомериде. Карбон конечно хорош в гонках,но не дает особого комфорта, поэтому захотелось попробовать двухподвес.В январе заказал на байкдискаунте раму Cube AMS 125 с амортом RP23. В итоге в 10 марта собрался вот такой вел:
Рама Cube AMS 125
Рулевая Cane Creek Double XC Flush 1.5 to 1.125
Задний Амортизатор FOX RP23
Вилка Rock Shox Sektor RL Coil U-Turn 100-140mm
Вынос Truvativ XR 110mm+ Крышка от выноса Truvativ Team
Руль Truvativ Riser T30 700mm
Подседельный штырь Truvativ Team DC 350mm
Седло Velo Pronto SL s2
Система Truvativ Stylo Тормоза Avid Juicy Five
Манетки Sram X.0 Gripshifts
Задний переключатель Sram X.9 Long
Передний переключатель Shimano SLX
Колеса: Втулки Shimano XT 756+ спицы DT Competition+ Обода Mavic XC717
Педали Shimano SPD 540
Цепь Sram PG-971
Кассета Sram PG-970 11-32
Сегодня наконец-то подсохло и я смог прокатиться. Опасения были за пружинную вилку (раньше все время катал на воздушных), длинный руль ну и собственно за саму раму. В итоге все опасения были развеяны. С выключенным пропедалем раскачки на асфальте не чувствуется, хотя если посмотреть на линк то он немного ходит вперед-назад; с включенным педалем зад становится совершенно дубовым. Бордюры, лестницы отрабатывает отлично, на грунтах пока проверить не удалось. Вилка тоже супер, при ломежке стоя конечно раскачивается больше воздушек(можно устранить, немного закрутив компрессию), но зато в начале хода работает намного лучше, усилиее страгивания очень маленькое. Широкий руль (привет питерцам) тоже всем устроил, когда заказывал, думал что буду его пилить, а прокатившись, решил этого не делать.Остальное оборудование уже проверенное временем, писать о нем особо нечего. В общем впечатления от подвеса очень положительные, буду дальше тестить на грунте, когда погода позволит.UPDATE 26.04.2012Фото:![]()
![]()