Велопоход в Завидово состоялся!
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Велопоход в Завидово состоялся!

По умолчанию Велопоход в Завидово состоялся!

Жара, грунты, пески, пешка, слепни в ассортименте.
    А также нетронутая природа, купание, кабаны, заброшка и пустые асфальтовые дороги и невероятной красоты пейзажи.
    Двое мальчиков по 9 лет, 40-65 км в день. Слабаки сидят дома
    Маршрут примерно такой http://maps.yandex.ru/-/CVUOrJoS
    Последний раз редактировалось Shuriken; 31.07.2012 в 14:54.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Ссылка на маршрут выдает пустую карту. А есть хоть немного фоток? Сколько всего накрутили и за сколько дней?

В сумме порядка 200 км. Исправляю ссылку.

Цитата Сообщение от OleNick Посмотреть сообщение
    Ссылка на маршрут выдает пустую карту.
    Все дело в том, что в последний день я потерял GPS, в котором был трек.
    Виноват во всем исключительно Shuriken, который отправил меня на разведку лесной дороги, хотя дети просили не дурить и ехать по асфальту. Во истину, устами младенцев глаголет истина!

А маршрут был следующий:
    Первый день
    До ст. Чисмена на электричке, далее по асфальту до Теряево, от Теряево через Чащь в сторону Кузьминского, не доезжая до Кузьминского поворот направо на грунтовку через поле в лес, напротив Курбатово по тропинке до реки М. Сестра, пересекаем реку по маленькому пешеходному мосту, далее налево вдоль забора, потом направо до улицы, по улице налево, через лес до Кузьминского, проезжаем насквозь Кузьминское и проехав через поле за ним справа в лесу останавливаемся на Каравановской стоянке. Подхода к воде практически нет, зато есть стол и лавки. Полно дров

Второй день
    Возвращаемся в Кузьминское и едем налево по дороге Макариху, затем Таксино, Китинево, поворот налево, почти до закрытого моста через Ламу, примерно за километр перед ним поворот направо на грунтовку в сторону Гришкино. Далее - Зеленцино (осмотр разрушенного храма и купание в Ламе), пешка до Бережков. Оттуда на Дмитрово, потом на Курьяново, пересечение моста через р. Лама, в сторону Синцово, потом на Селино, Костьково, перед Дудино стоянка на берегу Шоши - оборудованная стоянка с беседкой, столом и лавками

Третий день
    Купание на пляже дер. Дудино, осмотр деревянных фигур в Костьково, далее на Синцово, Долгую пожню (купание на пляже), Койдиново. Выезд на асфальт за закрытым мостом через р. Лама. Осмотр кабаньих полян. Далее в сторону перекрестка, называемого местными "Крест". Оттуда на Ошейкино. Ночевка на углу поля слева от дороги на участке между Ошейкино и Плаксино (поворот налево прямо перед мостом через р. Озерня). На карте это место обозначено как "ур. Мурашиха". Орды комаров (в отличие от мест предыдущих стоянок), которых не брали не OFF Экстрим, ни дым костра, ни русский мат.

Четвертый день
    Попытка проехать в сторону р. Лама по лесной дороге, потеря GPS-навигатора, принятие решения ехать по асфальту, т.к. только такие дороги есть на имеющейся бумажной карте. Выход на асфальт у моста через р. Озерня. Далее:
    Плаксино-Бренево-поворот на Узорово, далее попытка найти проезд в сторону Яропольца по июньскому треку Canon'а через Матвейково (отказ от этой идеи, т.к. по утверждениям встречного водителя после Матвейково явной дороги нет). Далее на Шубино, поворот направо у рыбхоза Лотошниский, на Суворово, налево до развилки, далее правее на Волоколамск. В Волоколамске обед, далее через город до вокзала.

PS: Желающим найти GPS (Etrex Vista HCX, в отличном состоянии + 2 Гб карта) могу объяснить подробнее, где он был потерян. Правда, двухчасовые поиски и прочесывание лесной дороги 4 участниками данной велопоездки к его обнаружению так и не привели. Но ведь он, гад, где-то там лежит!
    Последний раз редактировалось Advocate; 02.08.2012 в 00:24.

Цитата Сообщение от Advocate Посмотреть сообщение
    Виноват во всем исключительно Shuriken, который отправил меня на разведку
    Ты сам показал что в 2 км от нашей стоянки есть прокатанный трек! Глупо после 3 дней пешки не пройти ещё 2 км, чтобы не пилить 10 км вокруг!
    Мораль: не надо показывать мне соблазнительные срезки
    Ещё мораль: помимо основного крепления всякую дорогостоящую хрень на руле надо страховать карабинами. Это уже мне наука на будущее.

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------

Подредактировал маршрут по описанию. Однако я почти угадал!
    http://maps.yandex.ru/-/CVamq07z

дворовый катальщик Аватар для homiak
    Байк
    теперь что-то желто-черное

Во блин... Вы проехали по местам моей молодости, мы там в 80-х много чего понастроили. Надо как-нибудь съездить, посмотреть что еще стоит, а что уже нет.
    Как дорога от Чисмены до Теряево? Много там сейчас машин? Я как-то шел там пешком, так за два часа меня обогнала 1 машина. А вторая меня подобрала...
    Совесть - как хомяк... или спит, или грызет.

Машин там мало везде даже сейчас. Много только на большой бетонке, но она широкая и с хорошей обочиной.

---------- Добавлено 04.08.2012 в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение 02.08.2012 было в 19:22 ----------

Отчёт день 1 http://shuriken-ru.livejournal.com/636282.html

Турист Аватар для Роман (rvb)
    Байк
    на раме Rapid, последние лет десять - ригид.

Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
    Ещё мораль: помимо основного крепления всякую дорогостоящую хрень на руле надо страховать карабинами.
    Штатной веревочкой (которая на кисть руки) всегда за руль цепляю. После того, как один раз искал (правда, нашел).

Роман (rvb), +1, так же делаю. Крепление раздолбанное по 5ть раз на дню вылетает на расколбасе из родного ркепления.
    Правду у меня GPS MAP 60CSx, но у етрексов вроде тоже есть веревочка.

ЗЫ А мы вернулись из Литвы, дети 5 + 8 лет, 2 недели, максимум 62км в день. 90% по асфальту велодорожек.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

День 2 http://shuriken-ru.livejournal.com/636875.html

---------- Добавлено 07.08.2012 в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение 06.08.2012 было в 22:25 ----------

День 3 http://shuriken-ru.livejournal.com/637129.html
    Ваще хоть кто-то читает? Хоть кому-то интересно? Или тут обсуждают только перевозку багажа в велокреслах?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)