Дочери 1г. 10 мес. Никак не хочет кататься на велокресле. Садится вроде нормально, а начинаем ехать - сразу в слезы. Кресло Hamax Kiss. Что можете посоветовать? Как у Вас проходили первые знакомства ребенка с велокреслом?
Дочери 1г. 10 мес. Никак не хочет кататься на велокресле. Садится вроде нормально, а начинаем ехать - сразу в слезы. Кресло Hamax Kiss. Что можете посоветовать? Как у Вас проходили первые знакомства ребенка с велокреслом?
[QUOTE=Olga_Bird;2418287]Дочери 1г. 10 мес. Никак не хочет кататься на велокресле. Садится вроде нормально, а начинаем ехать - сразу в слезы. Кресло Hamax Kiss. Что можете посоветовать? Как у Вас проходили первые знакомства ребенка с велокреслом?[/QUOTE
Спина родителя закрывает половину обзора, вбок смотреть мне бы тоже не понравилось...
Может на спину папе (или маме) игрушки прикрепить ?![]()
Последний раз редактировалось Rea; 22.05.2012 в 11:46.
C уважением, Алекс
VK2, шоссер 20", Alan , GermanA Durango, SW Taiga FS тандем-сцепка KHE Dirty Harry SW Tiago шоссер24
У нас ребетенок на таком же кресле с 1 года 3х месяцев ездил, но очень помалу, сидеть долго не мог, укачивало его, даже засыпал. В этом году (2 года) все отлично, катается подолгу, пристежка ног и ремень его не напрягают раскачка тоже, с любопытством глазеет по сторонам. Надо искать причину почему ему не нравится сидеть и ехать в кресле, жмет, давит, качает и тд. Может поможет едущая рядом мама\папа, чтобы ребенок видел.
С уважением, Андрей
Думаю плачет потому что нет контакта с мамой. Попробуйте вначале просто повести велосипед идя рядом и акцентируя внимание на том что мама рядом, как здорово ехать, вместе рассматривайте что происходит вокруг. Разговаривайте с ним, продолжая разговаривать садитесь в седло и начинайте ехать.
Моя с рождения ездит в автокреслах и велокресло не было открытием и проблем тоже не было.
Всем ответившим спасибо! Будем пробовать.![]()
Последний раз редактировалось Olga_Bird; 24.05.2012 в 17:10.
Может быть ребенок банально психологически не дорос до поездок в кресле? Я сына в полтора года посадил. Покатал сперва часок по парку у дома, чтоб малой привык к креслу и шлему. Но сын сразу пристрастился к этому делу и начал категорически требовать поездок :-) Действительно, покатайте поначалу дитятю в "колясочном" режиме, а там глядишь и осмелеет.
девочка, 1.5 года - вначале ходили месяц вокруг кресла дома, рассказывали-показывали, что это ее кресло, что она будет с нами кататься и т.п. Потом небольшой кружок вокруг дома, смотрю нравится клиенту - теперь сама показывает на кресло, когда говорим о велосипедах ) Катаем километров по 20 (город) - в целом нормуль, капризничает иногда конечно )
Хуже отношение к шлему - то соглашается одевать, то с криками.
hamax siesta, вожу я.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)