Здравствуйте, уважаемые пользователи форума velomania.ru!
Если Вы продаете велосипед за 15-20т.р., прошу предлагать!
Нужен городской/горный велик.
Конечно же хотелось бы что-то получше![]()
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума velomania.ru!
Если Вы продаете велосипед за 15-20т.р., прошу предлагать!
Нужен городской/горный велик.
Конечно же хотелось бы что-то получше![]()
Посмотри мой сайт !
ниже...
Mой тел. 8-926-526-2865
Не, не ошибаешься.
При определённой доли везения, купишь на барахолке намного лучше.
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:09 ----------
И если вдруг не в курсе - все современные велосипеды выпускаются с рамами разных ростовок - универсальных не бывает.
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=148873
Последний раз редактировалось igore; 28.04.2012 в 02:39.
есть гибрид Univega CR7300 аккурат вашей ростовки с навесным оборудованием Shimano XT 30ск. седлом Fizik Gobi XM и покрышками Continental TownRide пробег 20км. незначительные потерстости на раме от хранения 17000 руб.
8-926-2062183 Олег
Продаю велосипед Trek 4500 18". Год выпуска точно не знаю,мб 2005. До меня на нем очень мало катались, а я катался на нем только прошлый сезон. царапины и коцки, блин, по любому найдутся. Поменял задний переклюк ( стоял старый деор, а поставил x5) и манетку. Передний переклюк - Аливио, передняя монетка - деор. Тормоза ви-брэйки - Тектро. Вилка - Рок Шокс Джуди самая простая. Отличный и надежный велосипед, хорошо катится. Хочу за него до 15тр (договоримся). Фото пока нету, ибо он сейчас на даче, но в ближайшее время привезу и могу подробнее написать. А так - http://freemarket.kiev.ua/images_goo...-Disc-2005.jpg только цвет черный с синем.
+ могу отдать задний переклюк, который на нем стоял.
++ Буду себе брать новый Куб, и сразу поменяю на нем вилку. По поводу этой вилки с Куба, тоже можно договориться. Вилка Рок Шокс типа Дарт 3 с выносной блокировкой и отскоком.
Пишите.
С уважением.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)