Как бы купить Jaguar Alu подешевле? Из Тайвани нельзя ли заказать?
+ Ответить
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Как бы купить Jaguar Alu подешевле? Из Тайвани нельзя ли заказать?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT avalanche 2.0

По умолчанию Как бы купить Jaguar Alu подешевле? Из Тайвани нельзя ли заказать?

Здравствуйте, форумчане! Прошу помощи в таком вопросе:
    Выбрала я для дочери велосипед Jaguar Alu 14" (размер колёс выбрался исходя из роста дочери и сопутствующих обстоятельств, а конкретная модель - вроде как самая лёгкая из 14"), и думаю как бы его подешевле купить. Пока нашла самый дешёвый вариант - 6150 руб. + доставка по Мск.
    Какие ещё варианты?
    1) Купить б/у. Но этот велосипед не продаёт сейчас никто, не нашла я по крайней мере.
    2) Заказать из заграницы. Тоже не нашла, то есть вообще нигде не нашла кроме России, чтобы велосипеды Jaguar продавали. Что странно. Может он по-другому называется в Тайвани и Китае? Как бы узнать?
    Из Европы же заказывают велосипеды, и дешевле, чем у нас получается. Может и из Китая и Тайвани можно? У меня как раз месяц до начала активного использования вела есть, успел бы приехать.

Называться он может как угодно.
    Но при таком порядке цен - заказывать вряд ли имеет смысл. Даже если там и дешевле - доставка всё сожрёт.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT avalanche 2.0

Ну жалко, если так. Я думала если буду заказывать, найти единомышленников, чтобы разделить доставку.
    Нашла тут ещё один велосипед: Forward Levushka 012. Колёса 12", рама алюминиевая, вес производителем заявлен 7,7 кг, цена 3150 руб. Думаю теперь, может его взять - хватит только на один сезон, зато дешевле в 2 раза Ягуара.

Я самый дешевый по Москве ягуар 16 " нашла за 6тыс, плюс 300 доставка, но и то через неделю -он уже на 300 р поднялся в цене

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)