Что значит "Кататься хорошо"
Закрытая тема
Страница 1 из 15 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 141

Тема: Что значит "Кататься хорошо"

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

По умолчанию Что значит "Кататься хорошо"

Итак, Vel всетаки добился закрытия хорошей полезной темы о достоинствах вертикальной посадки Вертикальная посадка. Как же это хорошо!!!
    , обозвав часть участников больными (очевидно в первую очередь меня). И вместе с тем признав что сам катается "плохо".
    "..... грешно смеяться над больными людьми, а в что со здоровьем у них не очень они сами признаются, я подозреваю что не только с физическим но и с психическим. Просто я например, катаюсь плохо, я это сознаю , мне есть с кем сравнивать, а им нет."

Возникает вопрос что такое кататься "плохо" и что такое "хорошо"?

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Плохо катается тот, кто мешает другим. Остальное - заморочки!

Возникает вопрос что такое кататься "плохо" и что такое "хорошо"?
    Судя по фотографии вы в зрелом возрасте , диагноз ( в смысле психического ) вы поставили верно , обижаться конечно можно - но не нужно ( ). Здесь больше в почёте " глобальные " темы , где главное отметиться , лучше всего с небрежным высокомерием ( уж я то знаю ) и некоторой долей цинизма ( ну такой уж форум ).
    И ещё , убедительно прошу вас : - не читайте до обеда velomania.ru .
    С наилучшими пожеланиями , gestynoi .

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

кататься "плохо"
    Девушка не нравится, kasyanov?

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------

Экую вы тему затеяли, уважаемый nabludatel.
    Совсем без темы тему.

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

Цитата Сообщение от gestynoi Посмотреть сообщение
    Судя по фотографии вы в зрелом возрасте , диагноз ( в смысле психического ) вы поставили верно , обижаться конечно можно - но не нужно ( ). Здесь больше в почёте " глобальные " темы , где главное отметиться , лучше всего с небрежным высокомерием ( уж я то знаю ) и некоторой долей цинизма ( ну такой уж форум ).
    И ещё , убедительно прошу вас : - не читайте до обеда velomania.ru .
    С наилучшими пожеланиями , gestynoi .
    Да, мне почти 65 и позади 50 лет и 120 000км на велосипеде. Как вы вероятно заметили, в упомянутой теме, и во многих других, люди сводят качество езды на велосипеде к одному параметру - скорости. Я же по жизненному опыту знаю, что большинство из тех моих ровестников, кто 20-30 лет назад считал что главное скорость, давно уже не ездят, а некоторые уж и вовсе не живут. Так надо ли этот параметр, скорость, считать столь важным?

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------

Экую вы тему затеяли, уважаемый nabludatel.
    Совсем без темы тему.
    Так все равно ведь никто не следует темам. Ту тему, очень конкретную, повернули на мопеды. паруса и лигерады.

Как вы вероятно заметили, в упомянутой теме, и во многих других, люди сводят качество езды на велосипеде к одному параметру - скорости.
    http://prikol.i.ua/view/261875/

........................ Аватар для Сергей Эво
    Байк
    STRiDA EVO
    Записей в дневнике
    1

Да, пожалуй вы правы, уважаемый nabludatel.
    Обязательно нужна тема, где участники kasyanov и vel могут изливать потоки своего ....

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

nabludatel, нет, фраза касалась совсем другого участника форума, после его высказывания о плохом здоровье и некоторых других участников ( и это вызывает сочувствие проблемы со здоровьем могут увы возникнуть у каждого), . Более того я абсолютно с Вами согласен плохое здоровье, лень, отсутствие банально интереса к спортивному велосипеду и катанию, предполагает выбор прогулочного катания и вертикальной посадки. Более того таких велосипедистов большинство, не нужен людям ездящим 10 км до работы ни спортивный велосипед ни спортивная посадка. Что значит плохо для меня- если меня заносит на льду или песке, я мне сложно держать среднюю скорость группы, у меня плохая одним словом техника катания и физическая подготовка, значит я катаюсь плохо относительно тех людей с которыми я катаюсь. Плохо и хорошо это оценки, любая оценка делается относительно чего то, это закон аксиологии. Когда человек катается один и утверждает что катается хорошо с кем он себя сравнивает?
    Есть уникальные люди типа Вас которые ездят так на большие расстояния и часто, так на здоровье это ваше право, но исключения подтверждает правило. Вы можете винить меня во всех смертных грехах , требовать чтоб меня забранили на вечно, но это ничего не изменит, для большинства людей при поездки в бодром темпе на длительнее расстояния или езда по пересеченной местности, в подобном ваши стиле не подходит. Иначе все марафоны, походы , соревнования, проводили бы в таком стиле.
    P.S- если вы считаете что все "зло " от меня, обещаю не заходить в ваши темы (или ничего в них не писать) Но думаю это мало что изменит у вас появиться другие оппоненты
    Последний раз редактировалось vel; 09.02.2014 в 23:29.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)