Хочу шустрый лисапед..
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Хочу шустрый лисапед..

По умолчанию Хочу шустрый лисапед..

Доброго времени суток товарищи. На днях украл у друга лисапед на выходные, откатал километров 40, очень понравилось и захотелось своего педального-коня )). Помогите подобрать.
    -----
    Итак основные ТТХ:
    23г.
    Рост-172
    Вес-72
    Телосложение спортивное, но есть проблемы с поясницой.

Велик:
    • Бюджет 15-17т ( т.к не знаю приживётся ли вообще агрегат.)
    • От велосипеда нужна СКОРОСТЬ, ибо передвигаться собираюсь исключительно по городу и пригороду Москвы. (т.е НЕ для бездорожья.)
    • Надёжные колёса. (детские воспоминания о выправление восьмёрок в гараже приятны, но повторять не хочется.) Тормоза подойдут любые.
    • Количество скоростей и их переключение на ваш вкус.
    • Наверно "кривой руль", с ним в долгих поездках удобно, и аэродинамика лучше )). Но я боюсь за спину.
    • Может слики ?

Цитата Сообщение от Дмитрий87 Посмотреть сообщение
    Бюджет 15-17т ( т.к не знаю приживётся ли вообще агрегат.)
    Имхо не реально.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Имхо не реально.
    В смысле, маленькая сумма ?. Просто я среди гибридных велосипедов в диапазоне 13-25тр принципиальной разницы не вижу. Или вы имеете ввиду шоссейник.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Имхо не реально.
    почему не реально? на велостране это называется городские фитнесс. сильно похоже на бюджетные шоссейники.
    просто привожу как пример в какую сторону смотреть нужно видимо.
    http://www.velostrana.ru/gorodskie/fitnes/
    а настоящий спортивный шоссер для города, за многие тыщи... просто покатацо(где и не покатаешься особо)... это даже глупо.

и потом - а какой вел был у друга, который вы опробовали? если понравился и смотрите в этом классе.

быстрый вел для города должен иметь большие легкие колеса с узкими покрышками, двойными ободами, не иметь амортвилок, быть по весу в районе 10-11 кг и менее. руль не принципиален(можно и поменять). для бюджета материал рамы - сплав или хром-молибденовая сталь, сталь даже лучше - она не такая жесткая, как сплав, но не hi-ten сталь(это ширпотреб сталь, и рама будет тяжелой), но тут проверять надо, мало ли что написано на сайте - cr-mo. короче если сталь, то хромоль легче. на люмине пожалуй Ж. можно отбить, но тут надо спрашивать у тех, кто имеет алюм ригиды,...короче я бы не заморачивался и взял аллюм раму.
    быстрый вел вообще прежде всего ЛЕГКИЙ, колеса большие узкие немассивные. и все.
    но даже такой бюджетный быстрый вел в москве например разогнать проблематично, нет таких пространств.
    Последний раз редактировалось lexlex; 31.05.2012 в 02:13.

Цитата Сообщение от lexlex Посмотреть сообщение
    почему не реально? на велостране это называется городские фитнесс. сильно похоже на бюджетные шоссейники.
    просто привожу как пример в какую сторону смотреть нужно видимо.
    http://www.velostrana.ru/gorodskie/fitnes/
    а настоящий спортивный шоссер для города, за многие тыщи... просто покатацо(где и не покатаешься особо)... это даже глупо.

и потом - а какой вел был у друга, который вы опробовали? если понравился и смотрите в этом классе.

быстрый вел для города должен иметь большие легкие колеса с узкими покрышками, двойными ободами, не иметь амортвилок, быть по весу в районе 10-11 кг и менее. руль не принципиален(можно и поменять). для бюджета материал рамы - сплав или хром-молибденовая сталь, сталь даже лучше - она не такая жесткая, как сплав, но не hi-ten сталь(это ширпотреб сталь, и рама будет тяжелой), но тут проверять надо, мало ли что написано на сайте - cr-mo. короче если сталь, то хромоль легче. на люмине пожалуй Ж. можно отбить, но тут надо спрашивать у тех, кто имеет алюм ригиды,...короче я бы не заморачивался и взял аллюм раму.
    быстрый вел вообще прежде всего ЛЕГКИЙ, колеса большие узкие немассивные. и все.
    но даже такой бюджетный быстрый вел в москве например разогнать проблематично, нет таких пространств.

СПАСИБО большое...
    Значит буду брать "Merida
    Speeder" или близкий, но более дешёвый аналог.

Почетный веломаньяк! Аватар для ak630
    Байк
    Ghost Cross 7500 - Hybrid

Цитата Сообщение от Дмитрий87 Посмотреть сообщение
    Значит буду брать "Merida
    Speeder" или близкий, но более дешёвый аналог.
    Да. Это примерно то что вам надо судя по описанию.

Валерий721
    Guest

Чтобы не плодить темы. Тоже хочу шустрый велосипед, чтобы скорость была в среднем 50-60 и чтобы всех обгонял

Цитата Сообщение от Дженсен Посмотреть сообщение
    Чтобы не плодить темы. Тоже хочу шустрый велосипед, чтобы скорость была в среднем 50-60 и чтобы всех обгонял
    3ef313f649e6ce7dfb61c84ef61d6108.jpg

Вот такой бери!
    No brain no fear!

Почетный веломаньяк! Аватар для energ1ze
    Байк
    Lapierre Zesty 514

Дженсен, 50-60 средней не реально. или нужны ноги как у камаза пороги.) А бюджет каков?
    Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)