Всем доброго времени суток, я заранее прошу прощения если не туда лезу со своей темой, но так как мы все объединены одной идеей, первая мысля была спросить у Вас. Дело вот в чем, мы с девушкой едем на майские праздники в Крым, приезжаем в Симферополь, от куда и планируем стартовать. Маршрут будет пеший, в Крыму я был всего один раз. Я знаю, есть и другие форумы, но почему бы у "своих" не спросить. Я уверен, тут есть люди, которые Крым как свои пять пальцев знают и которые имеют опыт в пеших походах. Платить проводнику не очень хочется, да и он лишним будет в уединении с природой) помогите составить интересный маршрут, может у кого gps-трек есть? хочется за шесть дней, пройти хотя бы 50км, не знаю, это реально ли? мы на велосипедах проезжали по Крыму в день по 15км... Хочется увидеть максимум красот, горы, водопады, озера, пещеры. Не хочется видеть дорог и тем более идти по ним, троп в Крыму много. Нужно учитывать что воды запас берем на три дня, максимум, соответственно нужно прокладывать маршрут с населенными пунктами через каждые два дня. Мы готовы за помощь в составлении маршрута отплатить посиделками в кафе. Мы бы с моей девушкой с удовольствием пообщались со знающими, опытными людьми. Спасибо всем, кто не сочтет эту тему глупой, и спасибо всем, кто поможет нам в составлении интересного маршрута.

П.С. Я искал треки, находил их множество, но я не знаю Крыма и не уверен, что эти треки проходят через подобные места и населенные пункты с водой