Модное мужское пальто на рост 170-180 см , темного цвета , шерсть , сам бы носил да мало мне посему продаю за 1000 руб без торга , примерка и осмотр недалеко от м Каширская т 89164323646 звоните \приезжайте \покупайте ибо пальто качественное .
Модное мужское пальто на рост 170-180 см , темного цвета , шерсть , сам бы носил да мало мне посему продаю за 1000 руб без торга , примерка и осмотр недалеко от м Каширская т 89164323646 звоните \приезжайте \покупайте ибо пальто качественное .
Это, значит, вот таким образом ты себе велик собираешь?.. (с) A.N.
тема ап , зима отменяется
фотка есть?) какой размер написан? я давно хотел посмотреть на себя в пальто...
Клуб Jamis: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=7956
давай так, я приезжаю, смотрю и меряю и если оно не подходит мне по цвету (а я сейчас чодко вижу это пальто, прям перед глазами стоит) то ты мне оплачиваешь 2000 руб за 1 час моего потраченного рабочего времени (это в 2 раза меньше, чем счет клиентам выставляю)
приезжает чел 48 размера и примерка 54 размера отпад... Лень хоть размер написать ?
За что люблю я разгильдяев, блаженных духом, как тюлень, что нет меж ними негодяев и делать пакости им лень
старая тема стань молодой , ап чтоль , размер 50\52 .
---------- Добавлено 26.03.2012 в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение 18.03.2012 было в 22:59 ----------
тема ап
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)