Всем доброго времени суток! Нужна ваша помощь, буду рад мнению каждого.
Вообщем катался я 4 года на Merida Matts TFS-500V (2007) и всем в принципе был доволен, но захотела душа обновки. Взглянув на цены был неприятно удивлён приличным подорожанием, ну да не суть. И так вопросы:
1.В какой ценовой категории находятся байки уровнем не ниже чем TFS-500V на момент начала 2008года ? Я так понимаю в пределах 40тыс ? На что есть смысл менять ? Нужен хардтейл.
2. Что за звери с 29" колёсами? Какие преимущества над 26" ? Имеет ли смысл покупки такого если соотношение по катанию 50/50 лес/город без особого экстрима, но довольно агрессивно.
3. Мой рост 178см но достаточно короткие ноги, могу ли я вообще смотреть в сторону 29"?
4. Есть возможность с помощью толкового человека собрать вел по частям с 0-ля, заказав весь обвес так же из-за рубежа Имеет ли смысл? Много ли я выиграю при условии что человеку тоже придется заплатить ?
4. Ну и вообще буду рад вбросу информации по тому какие марки/модели в пределах 40тыс (если покупать в Москве) имеют выигрышное соотношение цена/качество.
Планирую заказывать из-за рубежа. Заранее всем огромное спасибо.