Ряд вопросов выбора. Подскажите пожалуйста.
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ряд вопросов выбора. Подскажите пожалуйста.

По умолчанию Ряд вопросов выбора. Подскажите пожалуйста.

Всем доброго времени суток! Нужна ваша помощь, буду рад мнению каждого.
    Вообщем катался я 4 года на Merida Matts TFS-500V (2007) и всем в принципе был доволен, но захотела душа обновки. Взглянув на цены был неприятно удивлён приличным подорожанием, ну да не суть. И так вопросы:
    1.В какой ценовой категории находятся байки уровнем не ниже чем TFS-500V на момент начала 2008года ? Я так понимаю в пределах 40тыс ? На что есть смысл менять ? Нужен хардтейл.
    2. Что за звери с 29" колёсами? Какие преимущества над 26" ? Имеет ли смысл покупки такого если соотношение по катанию 50/50 лес/город без особого экстрима, но довольно агрессивно.
    3. Мой рост 178см но достаточно короткие ноги, могу ли я вообще смотреть в сторону 29"?
    4. Есть возможность с помощью толкового человека собрать вел по частям с 0-ля, заказав весь обвес так же из-за рубежа Имеет ли смысл? Много ли я выиграю при условии что человеку тоже придется заплатить ?
    4. Ну и вообще буду рад вбросу информации по тому какие марки/модели в пределах 40тыс (если покупать в Москве) имеют выигрышное соотношение цена/качество.

Планирую заказывать из-за рубежа. Заранее всем огромное спасибо.
    Последний раз редактировалось L1mp; 04.03.2012 в 18:32.

4. Ну и вообще буду рад вбросу информации по тому какие марки/модели в пределах 40тыс (если покупать в Москве) имеют выигрышное соотношение цена/качество.
    Идете на http://market.yandex.ru/, категория "велосипеды", указываете диапазон цен, ставите "в наличии" (по желанию), выбираете доп. параметры (их много всяких), и сравниваете понравившиеся модели. После того как найдете самый мясистый, можно поискать где купить.

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Идете на http://market.yandex.ru/, категория "велосипеды", указываете диапазон цен, ставите "в наличии" (по желанию), выбираете доп. параметры (их много всяких), и сравниваете понравившиеся модели. После того как найдете самый мясистый, можно поискать где купить.
    Да это-то понятно. Просто хотелось услышать мнение людей. В первую очередь из за их практики и опыта. Проанализировать ЯМ это просто, но далеко не всегда эффективно.

Я недавно удивился, но в категории до 35-40к руб навеска у всех марок практически одинакова, иногда бывает воздушно-масляная вилка (при цене ближе к верхней границе), но в ущерб другим компонентам => выбор больше по внешнему виду и личным предпочтениям (вариантов правда поменьше чем в диапазоне 20-30к).

Цитата Сообщение от L1mp Посмотреть сообщение
    в Москве
    могу ли я вообще смотреть в сторону 29"
    зайти в любой веломагаз и померить
    Много ли я выиграю при условии что человеку тоже придется заплатить ?
    ничего
    Имеет ли смысл?
    нет
    [url]www.sport-e-planet.ru[/url]

Из-за бугра можно заказать приличный вел в категории 999 евро, например, куборадон Radon ZR Team 7.0. Но ещё придётся раскошелится на доставку/посредника. По моим наблюдениям, у нас в отношении цена/навеска рулят кубы.

Обратите внимание на Куб серии ltd или Трек 6000 серии.

Спасибо за мнения! Смотрю на Cube LTD Pro 2012. Ребят, пожалуйста выскажите свои соображения на счёт 29" колёс ? Плюсы/минусы ? Повторю катаю 50/50 лес (без горок) / город, но довольно агрессивно, хоть и без экстрима.
    И кто что думает насчёт http://www.nano-bike-parts.de/Felt-M...tierte-Edition относительно Куба LTD PRO 2012 ?
    Последний раз редактировалось L1mp; 05.03.2012 в 17:28.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)