Долго ли, коротко ль...
Едва ветка отошла от тупых вопросов по моему первому самосбору, и его рама не успела остыть, как мне приспичило опять!
Не обессудьте, снова буду нудеть и тупить полгода.
Про предыдущий вел не буду. Про причины сборки именно этого тоже не стану - я человек спонтанный и даже себе не всегда понятный. Ну вот захотелось ходов побольше, колёса чуть меньше, геометрию поострее. Не нужно спрашивать зачем и прочая, типа: "дурак ты Дима и не лечишься". Я дядька впечатлительный, ещё повешусь пойду.
Так уж вышло, что я купил раму Banshee Spitfire V2, этого года, можно сказать и не пользованную. С ней мне продали CCDB. Вроде как чугун и оверкилл в целом, но если аккуратно собирать - можно выйти в текущие 13-13.5, как на кантринайнере.
Не лайт, но как по мне - сгодится.
Буду спрашивать советов и рекомендаций, как всегда.
Цвет, конечно, лично для меня непривычный - оранж-вырвиглаз!
Основные цвета будут (уже как ни крути) оранжевый и чёрный.
Поэтому, прежде чем я начал закупать барахло, интересно услышать мнение со стороны. Будет ли нормально добавить туда синего? Типа, что за тупой вопрос? Просто встал перед вопросом - втулки брать чёрные или синие?
Критика обвеса тоже приветствуется.
Вилка, скорее всего, RS Пайк. Втулки - Хопы, спицы - как пойдёт, скорее всего Sapim Race, ибо пользуюсь и без нареканий.
Обода... Вел трейловый, с моим скиллом колёсики нужны прочные. У нас мест, где убить колёса тоже хватает + надеюсь, что в след. году получится вырываться в "соседские" байкпарки.
Сейчас катаю на 29" WTB Frequency i-23, доволен ими очень. Жёсткие, прочные, не тяжёлые.
Думаю собрать колёса на таких же, но 27.5". Один вопрос - есть ли смысл брать i-25 вместо i-23?
В общем я буду рад критике и советам.
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _______________________________________________
Многие уже знают моё забавное приключение. Которое завершилось 9го января 15го года - мне пришла рама!
Как же так, спросите вы? Читаем новое название темы, а потом всю тему!
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ _______________________________________________
Рыжая? Нет... Не рыжая... Или всё-таки рыжая!?
![]()