Выбор 29er хардтейла 1500$.
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Выбор 29er хардтейла 1500$.

По умолчанию Выбор 29er хардтейла 1500$.

Всем привет. Выбираю байк на сезон 2012 года.
    Что то цены поднялись капитально,поэтому брать буду в кредит,но в общем это не главное.
    И так,начнём,вот как я покупал свой трек на 10й год http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=66954&page=3 ,блин,не очень он мне понравился надо сказать,посадка реально как на табуретке,на переднее колесо нагрузка процентов 40,вилка даже на сверхмягкой пружине из за этого плохо работала,ну и дизайн оказался далеко не тем как на картинке сбоку,в живую гораздо печальнее ( (Белый)
    В общем сейчас одно из требований - что б не был как белый трек 6300 9 года ) 29 беру только потому что рост 186,разницы с 26 0,имхо.
    Вообще трек как фирма устраивает и меридка тоже (правда "мерида не катит" ) В общем кто шарит в эстетике,хочу что б прэлестная рама была,ну и навеска лучшая,пока вариантов не много,мож кто что подкинет ещё...
    http://www.specialized.com/us/en/bc/...cname=Mountain Спеш карв
    http://www.trekbikes.com/us/en/bikes...ce/x_caliber/# Трек калибр
    http://www.velopiter.ru/view/velo/5164.htm Мерида найнер ХТ

ПС Соотношение цена - качество,пожалуй чуток поважнее чем эстетика,но всё же хотел бы знать мнение,какой самый чёткий будет в реальности и какой лучший по соотношению оборудование - цена. Ещё,если мерида уже у нас и цена известна,то по треку и спешу хз,может будут на порядок дороже,может спеш не превезут,у нас с поставщиками спеша вообще фиг поймёшь.

---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------

М,кстати забыл ещё один момент,можно ли сейчас найти найнеры 11 года от этих фирм ? Или уже маловероятно,вообще ощущение такое что их под заказ поштучно привозили (

Цитата Сообщение от Nicolai 74 Посмотреть сообщение
    брать буду в кредит
    -вел в кредит? Плохая идея
    посадка реально как на табуретке,на переднее колесо нагрузка процентов 40
    -вы ожидаете, что на найнере будет более вертикальная посадка? Мне кажется, что в таком случае не найнер нужен, а что-то типа этого:

какой самый чёткий будет в реальности
    -что есть четкость в реальности?
    Зачем вообще менять достаточно неплохой Трек6300?

life’s too short to ride the wrong bikes

Hooters,
    Почему в кредит плохая идея ?
    Если я написал посадка реально как на табуретке,по вашему это означает что табурет = посадка как на шоссере ? А я хочу вертикальную ?

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    -что есть четкость в реальности?
    Это как,стелс - не очень красиво,спеш эпег - элегантно.[COLOR="Silver"]

Вот подготовил небольшую табличку http://depositfiles.com/files/4cobkh89h

Nicolai 74, ты не написал для чего тебе велосипед.

bwn,
    Не хотелось бы подстрекать интерес некоторых людей на флуд.
    Я не профи,за сезон катаю мало,в основном лесные тропинки и асфальт до лесков,в общем для меня байк,как Малахов для бабушек,улучшает ауру,+5 к здоровью. Просто без байка по лесу скучновато бегать ) а так поинтересней,вот,придумал, ак фитнес тренажер,в общем просто что б было как провести время на свежем воздухе. Предпочтений у меня нет,но блин,одно меня выносит точно,это гавёные вилки,как мой бывший дарт 3 (честный пружино-масляный кстати) и пластилиновые кассеты,как срам пг950,где зубья летят только так,тормоза шиманы не люблю (у друзей пробовал,даже уровня деор шлак) сам катал на джуси фри,тоже так себе,обода люблю хорошие.... В общем что б за сезон не развалился как мой трек 6300.

Nicolai 74, я имел ввиду всякие нюансы типа крепления под багажник.
    по физкультурным меркам учитывая если цена одинаковая трек самый интересный.

Ещё хоцца,что бы взглянул на него..схватил и сразу рванул катать,а не так,что смотришь и слеза накатывается.

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------

bwn,
    Аа,так написали бы сразу,я просто всего и не упомню,спрашивайте ещё что ни будь,может реально есть какие то недочёты у данных байков.
    На чём катаете если не секрет ?
    Да,по железкам я тож сравнил трек,потом мерида и в конце спеш.
    По ценам Мерида,трек,спеш цена увеличивается в порядке возрастания.

---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------

На счёт багажника...не знаю,наверное нет,пвд не катаю,только небольшие вылазки на 15-20 км.

Почему в кредит плохая идея ?
    -вел - не машина или квартира.
    Если я написал посадка реально как на табуретке,по вашему это означает что табурет = посадка как на шоссере ? А я хочу вертикальную ?
    -хорошо, а по вашему хардтейл-найнер предполагает более комфортную посадку, чем 26-ой твердохвост? Отнюдь: при грамотно подобранной ростовке/ETT посадка на найнере будет такой же как и на 26er, с "40-процентной нагрузкой на руки"

life’s too short to ride the wrong bikes

Hooters,
    Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    -вел - не машина или квартира.
    Согласен,есть варианты ? Покупать за 800 как то не очень,развалиться он у меня.

-хорошо, а по вашему хардтейл-найнер предполагает более комфортную посадку, чем 26-ой твердохвост? Отнюдь: при грамотно подобранной ростовке/ETT посадка на найнере будет такой же как и на 26er, с "40-процентной нагрузкой на руки"
    Для меня это вообще не решает,ТРЕКи 6ххх табуретки,имхо,спеши уже получше. Да,я думаю мож на 29ер будет получше,но в принципе и на табурет согласен.

В общем кто шарит в эстетике,хочу что б прэлестная рама была
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=75501
    вот прэлестная рама и прочая эстетика.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)