Куплю Легкую белую воздушку под ви с ходом 80 мм.
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Легкую белую воздушку под ви с ходом 80 мм.

Cool Легкую белую воздушку под ви с ходом 80 мм.

Интересуют новые или не сильно б/у лёгкие (меньше 1850г) воздушные вилки с креплениями под ви-брейк. Под эксцентрик. С ходом 80-85 мм или возможностью согнать как на Rockshox'ах. Белого цвета, в идеале - с черными/серебристыми декалями.

Rockshox предпочтительнее. Tora и Recon Silver не предлагать. Способность хорошо работать под легким райдером (45 кг) очень приветствуется. Всякие слишком умные терралоджики и брейны тоже не надо)

Денег не больше 8 тыр.

Купил Ребу)
    Последний раз редактировалось Van Der Logg; 12.03.2012 в 19:06.

Я бы в такой ситуации искал старый сид. Правда, белые штаны, если не ошибаюсь, были только у версии WC.

Цитата Сообщение от vshuvalov Посмотреть сообщение
    Я бы в такой ситуации искал старый сид. Правда, белые штаны, если не ошибаюсь, были только у версии WC.
    Оно будет стоять на Merida TFS 100. Как-то крутовато гоночную вилку с карбонием на бюджетный байк. Из EBAY'ских пока рассматриваются Spinner Aeris, RST First / First Platinum или Epicon. SID'ы старые там какие-то стремноватые.

Цитата Сообщение от Van Der Logg Посмотреть сообщение
    Оно будет стоять на Merida TFS 100. Как-то крутовато гоночную вилку с карбонием на бюджетный байк.
    Я и не предлагаю WC ставить. Теоретически можно с кем-нибудь поменяться штанами, благо они у всех 28мм-версий одинаковые.
    А синие не? С синими на порядок проще найти.

Цитата Сообщение от Van Der Logg Посмотреть сообщение
    Из EBAY'ских пока рассматриваются Spinner Aeris, RST First / First Platinum или Epicon. SID'ы старые там какие-то стремноватые.
    Ну, не eBay'ем единым. В прошлом году купил SID SL 2002 года (самый простой, вес 1400) на retrobike, вместе с доставкой получилось 114 фунтов. LLIYM посмотрел - сказал, вилка практически не езженная, даже масло ещё заводское. Правда, штаны чёрные.
    Некоторые мои велосипеды: хромоль, титан, люминь, лайт (разобран), детский

Цитата Сообщение от vshuvalov Посмотреть сообщение
    Я и не предлагаю WC ставить. Теоретически можно с кем-нибудь поменяться штанами, благо они у всех 28мм-версий одинаковые.
    А синие не? С синими на порядок проще найти.

Ну, не eBay'ем единым. В прошлом году купил SID SL 2002 года (самый простой, вес 1400) на retrobike, вместе с доставкой получилось 114 фунтов. LLIYM посмотрел - сказал, вилка практически не езженная, даже масло ещё заводское. Правда, штаны чёрные.
    Синие совсем не комильфо будет. А SIDы старые посмотрю наверно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)