Абхазия с 1- по7 ноября.
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Абхазия с 1- по7 ноября.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Valiko
    Байк
    Giant Escaper Merida UMF Hardy 3

По умолчанию Абхазия с 1- по7 ноября.

Три тела и три вела выезжают 31-ого из Анапы на машине в Абхазию к Марципану в Алахадзых. Один девушка и две - парни! Девушка, в силу неопытности БУДЕТ МАТРАСИТЬ! У нас же, у парней, есть охота заехать на Гегский водопад, Рица. Судя по обстановке, ВОЗМОЖНО, доехать, дойти до о.Мзы. Если снега ещё не много или ещё нет (осень в этом году затянулась(смотрел лично по Домбаю 18 окт. Обычно там в конце сентября уже валит)), то и на Анчхо взобраться. Если же на Ауадхаре будет возможность переночевать в домике. По приезду созвонимся с местными ауадхарцами - Димой или Шулей. Они прояснят обстановку. Берём всё по максимуму. Одежду как на сев.полюс. Дай Бог не пригодится. Ну а на побережье, я уверен, будет ещё очень даже тепло. Так что плавки тоже берём. Есть ещё одно посадочное место. Но четвёртый велик будет трудно уместить (это для местных или живущих в Кр.Крае). Пицунда, Новый Афон так же в графике посещений. Мамзышку возможно посетить, ну это можно договориться на месте, если большинство будет ЗА. Меня, лично, туда не очень притягивает.

Будем рады, если соберётся компашка отдельная в этих числах у Марципана - вместе будет веселей!

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ----------

если есть предложения, то телехвон сотовый вот: 8-988-34-5-34-12
    Алкоголь в малых дозах безвреден даже в больших количествах.

Веломаньяк Аватар для Domk
    Байк
    Рапид Титан, геометрия Scott Scale, ХТ

Цитата Сообщение от Valiko Посмотреть сообщение
    то и на Анчхо взобраться
    Ну чего уж на полуслове останавливаться? дальше тогда уж через Псху и пер.Доу прямым путем на Сухуми!!
    Пусть думают, что мы - спортсмены!

Веломаньяк Аватар для Teetotaller
    Байк
    Triton, Orbea Oiz, Trek 2300, Radon, Фэт народный

Не забудьте фотоответ и треки выложить. Планируем на НГ в Абхазию поехать.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

О, я как раз планировала в это же время в Абхазию!
    НО... - из-за катастрофы с деньгами, билеты пришлось сдать.
    Теперь - планирую на январь.
    Хотя, если честно, Абхазия по низу и до Рицы обкатана мною вдоль и поперек, а выше Рицы, как я поняла, не добраться зимой, - снег там , да и холодновато.
    Но всё равно, - пока планирую...
    Пока дешевые билеты не закончатся...

Привет всем!) Приезжали заявленные ребята.Всё прошло хорошо.Забрасывали их таки на Мамзишху,в это время там было суперкрасиво.Матрасная девушка не испытала проблем в поездке 40 км вниз с горы).Покатались по остальным местам,попили вина,повеселились,покупали сь и позагорали.Все дни выдались солнечными .Был дождик один день.Было приятно провести время) Всем спасибо)
    ВЕЛОАБХАЗИЯ группа ВК

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Дешевых авиабилетов нет. Увы и ах. Есть пока на поезд, плацкарт 3 т. В фирменных 102 и 104.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Valiko
    Байк
    Giant Escaper Merida UMF Hardy 3

Лисичка, свисти когда всё ж найдёшь способ добраться. Вдруг и я подскочу! Мне , с Анапы, конечно же проще. Давно мечтаю с Тобой поколесить! Мы тут думаем в декабре ещё свалить примерно 6-10 декабря опять к Марципану, но ещё пока под вопросом это дело около недели. Нужно дела поделать до декабря, а там если мешать работа не будет, то забъём и поедем ещё раз, тем же составом, кроме девушки.
    Алкоголь в малых дозах безвреден даже в больших количествах.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)