icq 215-542-636
менять покрышку, боковой порез сложно клеится.
ну, это не трагедия, такая покрышка стоит копейки
FS: Sram PG1070
<div class='quotetop'>Цитата(Wyid @ 21.04.2007 10:30) [snapback]251918[/snapback]</div>может именно в этом трагедия? Точнее, только её начало? Яндекс практически не ищет такую чудо-технику, можно подробности: комплектация/вес/и т.д.![]()
Здесь рядышком тема Ашан-байков бурлит всё новыми подробностями, это не из той же нишы девайс?
Сорри, но вопросов пока больше чем ответов. <_<
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 21.04.2007 13:48) [snapback]251975[/snapback]</div>Не о том речь. Не надо тут разводить тему ашанбайков. Колесо оно везде колесо.
Там скорее всего просто стеклышко сидит. Камеры можно менять хоть каждый день. Они все-равно рваться будут.
Классическое упущение. Камеру поменял, а покрышку проверить забыл.
А саму дырочку на покрышке потом можно суперклеем заклеить и все отлично будет.
<div class='quotetop'>Цитата(Vova @ 21.04.2007 14:41) [snapback]251997[/snapback]</div>ну конечно, везде стоит одинаковая, абсолютно одинаковая резина!
Тема ашанбайков жива по причине именно качества компонентов, из которых пытаются лепить недолосипеды.
Если цена вела сравнима по цене с одной нормальной покрышкой, то приходится таки уточнять, что ж это за Rollinger Delux GL?
И если опасения подтвердятся, то самоуничтожающаяся покрышка и камера - только начало целой цепочки ожидаемых поломок![]()
minfo да мне наплевать, что у вас у всех байки по 700 баксов.
Мой стоит 250, у меня друзья ездят за 100, но ЕЗДЯТ!
Жигули тоже ездят, и их чинят.
У меня лишь проблема в покрышке, а не в байке
icq 215-542-636
да... Проблема явно в покрышке...
У меня двоюродному брату купили велосипед в МЕТРО. Ну тоже видимо чтото из серии так называемых "ашанбайков". Так вот у него колесо пробивается по несколько раз в неделю. Думаю выход - выбросить старую камеру и покрышку и купить чтото новое получше, но не в ашане, а в чем-то специализированном.
P.S. что-то непонятно, как ты в июле 07 умудрился уже купить вел, если пока только апрель![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Topper @ 21.04.2007 23:26) [snapback]252163[/snapback]</div>
Советую обратить внимание на торчащие внутрь, в сторону камеры спицы. Также могут быть заусенцы на ниппелях, опять же торчащих в камеру. Проверить наличие киперной ленты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)