Собсно мучаюсь выбором покрышек на лето,критерии вес/накат и хоть какое-то сцепление.Выбор пал на эти 2 модели.Интересно что будет катить лучше,мимо позубастее и поуже,может это выйгрышный ход?
Собсно мучаюсь выбором покрышек на лето,критерии вес/накат и хоть какое-то сцепление.Выбор пал на эти 2 модели.Интересно что будет катить лучше,мимо позубастее и поуже,может это выйгрышный ход?
Я сезон проездил на Larsen Mimo eXC 1.9 (а по штангелю там 1.75"), потом купил её же 2.0 (там уже ширина практически честная).
Шины хорошие: легкие, довольно цепкие (посуху), хорошо катят по асфальту, на удивление у меня почти не колятся.
Минус в том, что боковые шипы хотелось бы чуть повыше - в поворотах и на боковых уклонах чувствуешь себя недостаточно уверенно.
То есть в целом выбор хороший, но... 1.4 это жесть. Я бы поискал версию пошире (их вроде сняли с производства, но остатки ещё кое-где завалялись).
Либо, как вариант, Larsen TT eXC 1.9 - по свойствам и характеру шина очень похожа.
На Flyweight лично не ездил, отзывы можно поискать в облегчайзинговой ветке.
Рассматривал такой вариант,флайвейт назад,мимо вперед и все же думаю 1.9 взять,но не окажется ли мимо уже флай вейта при той же толщине?
dom1n1k, спасибо за дельный ответ!
Катал на обоих.По твердым грунтам флавейт катит волшебно, мимошка 1.9 тоже хороша, но на заднем колесе за 500-1000км. асфальта быстро износилась примерно вполовину. Поэтому ставил вперед мимо назад флавейт, еще на мокрых поверхностях мимо лучше держит.
![]()
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Кстати да, Мимо сзади изнашивается заметно быстрее чем спереди - поэтому надо иногда менять местами.
Максис самая убогая резина которой я пользовался. Это просто г....о вся лайтовая колется даже стеклышками мелкими и камушками с обочины, а толстая весит столько что страшно.
DjSly
Лайтовая версия, 390 гр/шт. Один раз за сезон, кажется, было. Причем случилось это в кушерях со степными колючками - было бы удивительнее, если бы там они не прокололись
А раньше у меня был Maxxis Larsen Oriflame - тот да, кололся как за здасьте, напропалую. Это я к тому, что такие смелые обобщения, как правило, неверны.
Разве бывают покрышки со стальным кордом и таким весом? И вообще бывают стальные "лайтовые" версии?
Нет, кевларовая серии eXCeption. Производитель заявлял 375, в реальности получилось 390.
Можно конечно найти еще легче, но то уже не лайт, а гей-лайт![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)