Вилка Marzocchi Corsa TST2 '10
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вилка Marzocchi Corsa TST2 '10

По умолчанию Вилка Marzocchi Corsa TST2 '10

у кого есть или была Вилка Marzocchi Corsa TST2 '10- как она?

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:03 ----------

ни у кого нету, никто не может о ней ни что сказать

---------- Добавлено 11.12.2011 в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение 10.12.2011 было в 22:37 ----------

не одного ответа

Марзочи в свое время сильно подорвали свою репутацию косячной продукцией, поэтому лично я не вижу смысла с ними связываться, если по той же цене можно купить вилки лучше.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Norco torrent, gt avalanche pro 2008 (был), до этого avalanche 1, merida kalahari 590 disk (ещё до этого), аист, конёк горбунок

Да, проблемы были в 2008-2009 годах. У меня марзоччи 66 RC3 Ti 2010. Претензий нет...

Цитата Сообщение от pink elephant Посмотреть сообщение
    Да, проблемы были в 2008-2009 годах. У меня марзоччи 66 RC3 Ti 2010. Претензий нет...
    я тоже думаю что Marzocchi всё не хвалят, а конкретного никто не чего не написал, всё склоняются на проблемы в 2008-2009 годах что типо изготавливают в китае ,а вроде я слышал что рок шоки тоже вроде производство в китае и вроде их как бы хвалят

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Norco torrent, gt avalanche pro 2008 (был), до этого avalanche 1, merida kalahari 590 disk (ещё до этого), аист, конёк горбунок

Может быть я и не прав, но проблема вот в чем. Катался тоько на фр мурзах, но разных лет. И на итальянских, и на 2008-2009 годах, и на новых. У старых вилок наблюдался такой эффект, как залипание и чтобы его исправить, марзоччи, находящаяся в нелучшем финансовом положении не смогла предложить ничего лучше, кроме как увеличить допуски, отсюда и появился люфт в ногах. Плюс, в некоторых моделях использовались потроха от сантуров. Точно проблемы с клинившими картриджами были у 55r, 55ata, dirt jumper. Про модели не знаю. Из проблемных лет у моих друзей и знакомых были только 66 rc3 b 888 rc3. Обе прошли горы, соревнования в Крыму и потом ездили по городу ещё года 2. Проблем не было. 55-ку заклинило, просверлили картридж и продали. Корсу сам хотел взять в декабре, когда на чейне была дикая скидка на неё. Стоила она около 12 тыс со скидкой в 60%. Так же начал расспрашивать у друзей-знакомых. Отзывы были такие: " я конечно не привык искать в вещах только минусы, но эта вилка отвратительная, хуже чем rst". В чём её минусы он мне так объяснить и не смог, кроме как "адекватно работать я заставить её так и не смог". Примерно так же объяснить не могли и остальные " вот, ходят слухи о проблемах". Но, как оказалось, вилка была как раз 2008 года. Поищите тут владельцев данной вилки, я находил парочку и услышал только положительные отзывы. Выяснил даже, что команда веломаркета перешла на эти вилки с маниту r7.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Выяснил даже, что команда
    веломаркета перешла на эти
    вилки с маниту r7
    Они всегда на Марзоках ездили =)

ТС, найди в "Техническиех вопросах" тему "Всё о Marzocchi". Мож там народ подскажет что. Или уже написано может.
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Я тоже хотел купить корсу в свое время, но по сравнению с R7 не нашлось ни одного плюса. в итоге минуту взял.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)