Италия, посоветуйте с маршрутом
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Италия, посоветуйте с маршрутом

По умолчанию Италия, посоветуйте с маршрутом

Всем привет, вот собираюсь в июне поехать на 2 недели с велосипедом в Италию. Тем летом ездил в германию по романтической дороге, хочу найти что-то подобное и по Италии. Протяжённость маршрута составит примерно 350-500км, начал составлять маршрут и возникла пара вопросов, буду рад, если кто подскажет
    1. Какие регионы самые интересные для велопоездки(местность, достопримечательности, где лучше всего развиты велодорожки)
    2. Как регионы разнятся между собой ценой за проживание в отелях, ценах на еду.
    Ну и может кто посоветует готовый маршрут, заранее спасибо
    Да, и ещё, в выборе маршрута опираюсь на цены на билеты, лечу из Москвы.
    Последний раз редактировалось artemov64; 18.01.2014 в 04:08.

Не клише! Аватар для El Coyote
    Байк
    Мегакастом на раме от Rapid

Цитата Сообщение от artemov64 Посмотреть сообщение
    Тем летом ездил в германию по романтической дороге
    А где-то можно об этом по-подробнее почитать?
    Цитата Сообщение от artemov64 Посмотреть сообщение
    может кто посоветует готовый маршрут, заранее спасибо
    Присоединяюсь к вопросу, тоже планирую, но где-то в сентябре. И, учитывая, что этот год объявлен перекстным годом туризма Россия-Италия, также интересно, может кто ведает о госпрограммах по туробменам (во как завернул! )
    Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где находишься <Т. Рузвельт>

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от El Coyote Посмотреть сообщение
    А где-то можно об этом по-подробнее почитать?
    Если внимательно поизучать вот эту ветку, можно найти много полезных советов и ссылок.

Вот здесь мне Canon ответил на этот вопрос, там в самом конце темы
    http://forum.velomania.ru/showthread...t=италия
    а что касается романтической дороги то есть у неё ещё официальный сайт http://www.romantischestrasse.de там удобно расписан план прохождения маршрута по дням, карта, официальный gps маршрут.

На сторонние ресурсы ссылки наверно запрещены, но всеже...
    Можно спросить у этого товарища http://kotovski.net , думаю он все в подробностях расскажет, т.к. опыт у него есть.

Всё таки где дорога между городами самая живописная? в каком регионе? вот мне говорят что южная италия в этом плане скучнее, например дорога от рима до неаполя унылая

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ----------

И мы тут выбираем начало маршрута, Венеция или Милан. Я считаю, что выбирая Венецию мы разнообразим наш маршрут, а спутник говорит, что один день на венецию слишком мало, возникают вопросы, сколько мы там потратим на перемещение по городу(без велов, их собираемся оставить в отеле) и еду. Он мотивирует милан тем, что мы там меньше потратим и что особо смотреть там не на что, одного дня вполне хватит в отличии от венеции. А так мы собираемся начать маршрут из Вероны (будем ехать по Евровело 7), до которого что из венеции, что из милана на электричке чуть более 100км.

...чё заморачиваться-то.. если всё с нуля.. проделайте "домащнюю работу" .. возьмите за основу стандартные проверенные варианты, которые предлагают велотурагенства..число их в инете --легион.. если с языками напряг, смотрите их перевод... там же увидете всю стандартную инфу..подберите вариант, позвоните туда, наконец.. поговорите..... сами поймите, что вам интереснее.. по силам... по логистике.. по погоде... почемуугодно...
    например,
    http://www.velo-travel.ru/content/%D...BB%D0%B8%D1%8F

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)