P1080255.jpgP1080249.jpgХаюшки! Владельцем CAMBERA я стал случаенно. Случилось так что рама прежнего байка MARIN MOUNT VISION треснула,у нижнего линка.Переговоры с продавцом пока ни к чему не привили...Встал вопрос об альтернативе.Варианты рассматривались разные.Но либо геометрия была не та,либо цена,либо проблемы с доставкой,либо тупо не нравилась...Будучи как то в соколях зашел в Велоцентр, хотя на спеши особо слюни не пускал ни когда.Из всей кучи рам, что висела, понравился CAMBER,особенно цена на него.Попросил продавца отложить на сутки.Дома посмотрев отзывы,геометрию,взвесив все за и против решил брать...Сборка особых трудностей не вызвала.О нестандартном переднем переключателе предупредили в магазине,так что оный сразу был куплен в кишке. Радоваться правда пришлось не долго.В первую же поездку дал дуба аморт.При съезде с бордюра что то хрустнуло и из под крутилок за хлестало масло.Хоть и знал что возможно придется столкнутся с этим,все равно приятного мало...Усопшего пришлось везти в Гвидон,к счастью без байка.Из разговора с представителем сервиса понял что своей мастерской нет, небыло и велика вероятность что не будет и всем фоксовским жмурам одна дорога-к Борисычу.Сроку дали две недели.Поскольку,судя по отзывам,качество работы у реаниматора сильно зависит от настроения,я решил обзавистись запасным вариантом ввиде RT3.Подходящий размер,да еще со скидкой,нашелся в Велопробеге,где и был куплен...Если в крадце то байком обсолютно доволен.Подходящая геометрия,люблю длиные рамы(ett-62.5),относительно легкий(около 12кг),вообщем не дорогая(24к),надежная рама от уважаемого производителя.Насколько успел понять,FSR качается не больше чем MARIN или GIANT.Я вообще разделяю мнение тех, кто утверждает что если подвеска не качается то она просто не работает...
Комплектация такая:
рама-CAMBER EXPERT 120, 2011г.,амортизатор ROCK SHOX RT3
вилка-ROCK SHOX REBA RLT TI 120
колеса-MAVIC CROSS MAX
тормоза-HAYES PRIME 180+140
вынос-THOMSON ELITE
подсидельник-THOMSON ELITE
система-TRUVATIV STALO OCT
педали-TIME ATAC SX
руль-RITCHEY CARBON WCS
грипсы-RACE FACE
седло-SELLE ITALIA SLR
зад.переключатель-SRAM XO
манетки-SRAM XO
пер.переключатель-SHIMANO SLX
кассета-SHIMANO XT
цепь-SHIMANO DURA ACE
резина-SCHWALBE(разная)
фотки можно посмотреть здесь http://photoshare.ru/album317723.html , фотограф из меня ни какой,так что![]()