Собсно сабж такой. Как сочетаете туротдых со своим семейным положением. Может путешествуете семьей, или есть какие-нить компромисы, взаимоуступки. Ну ведь у многих проблемы со свободным временем? Как решаете?
Собсно сабж такой. Как сочетаете туротдых со своим семейным положением. Может путешествуете семьей, или есть какие-нить компромисы, взаимоуступки. Ну ведь у многих проблемы со свободным временем? Как решаете?
Компромиссы и взаимоуступки. И то невсегда получается.
в свое время с женой пол европы объездил
но вот прошло 10 лет совместной жизни и не осталось ни вело ни пеше ни водно про автостоп вообще молчу одним словом теперь у каждого своя жизнь, а жаль
Однозначно компромисс. Иногда удаётся и семейные выезды организовывать, но к сожалению не так часто как хотелось бы.
надо просто жениться на своих. Особенно при веломанском соотношении мужчины : женщины как 1 : 13. Если всю жизнь искать лосиху, которая родит тебе лосят, то рискуешь встретить старость в одиночестве.
Супруги, понимающие но не разделяющие наши велоувлечения, это настоящий клад, который стоит беречь, холить, лелеять. Пока муж крутит педали с утра до вечера субботы, у жены есть время на походы с подружками по магазинам, парикмахерам, кино и прочий отдых от второй половины. Никаких взаимоуступок и компромиссов, все довольны.
Правда надолго я не уезжаю, мой формат однодневки, максимум с заброской и ночевкой. Да и не туризм это конечно, так длинные покатушки просто.
Лично я только к 3 году совместной жизни убедил свою половинку, что для меня велопутешествия очень важно, на уровне смысла жизни... , теперь имею возможность раз в году уезжать на неделю, две...
В этом году еду на три недели от Байкала до и по монголии )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)