У меня GIANT WARP dj Купил с рук(в идеальном состояние).До него ездил на наборе трубок,пружин и калёс :D .Так как Я чайник в веломании и к томуже не нашол никакой инфы в нете о этой модели,помагите узнать о этой модели побольше.
![]()
У меня GIANT WARP dj Купил с рук(в идеальном состояние).До него ездил на наборе трубок,пружин и калёс :D .Так как Я чайник в веломании и к томуже не нашол никакой инфы в нете о этой модели,помагите узнать о этой модели побольше.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Homey @ 26.03.2007 23:21) [snapback]239116[/snapback]</div>http://sport.infotree.ru/index.php?m=descr...iew_all_reports
такоё больше не выпускается
тяжеленный наверное ;-)
Нет совсем не тежёлый.Это не та модель у меня WARP dj,колёса 24X2,5 инча,дисковые тормаза.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Homey @ 27.03.2007 19:11) [snapback]239537[/snapback]</div>привет
есть "такой же", но черный.
Когда покупал в магазине сказали что модель 2006 года, правда нигде информации нет
Так же в магазине в каталоге (бумажном) видел твой WARP DJ под камуфляж, есть вся информация по навеске....
рядом был WARP DS, но он проще в навеске.
у меня такие же, рама, обода, успокоитель, тормоза, сиденье и подседельник....может только вилка другая...
Кстати, на заднем аммортере стояла жесткая пружина 600х2 - ее поменял на более мягкую, ездить стало комфортнее,
но пробить заднюю подвеску теперь легче
и, кстати, он не такой уж и тяжелый....
фото может сегодня выложу
P.S. ...если появится информация о данной серии, фотки - буду признателен...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)