Продам Trek Gary Fisher Marlin 29er SS 2011 Custom
Закрытая тема
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Trek Gary Fisher Marlin 29er SS 2011 Custom

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Trek Gary Fisher Marlin 29 SingleSpeed 2011 Custom

По умолчанию Trek Gary Fisher Marlin 29er SS 2011 Custom

Итак, красавец Trek Gary Fisher Marlin 29er Single Speed 2011. Велосипед в превосходном состоянии. Ни разу с него не падал и он с меня тоже. Пробег километров 200-300 в основном в Измайловском парке. Легкий. Накат поразительный. Очень резкий, быстрый и управляемый велосипед. А благодаря 29" колесам, Rock Shox Reba и Schwalbe Racing Ralph 2.4 еще и очень-очень мягкий. Сам в невероятном восторге от этого велосипеда. Поднимаешь сиденье и это отличный КК 29er, опускаешь и это послушная трейл машина с низким центром тяжести. Продаю лишь потому что переезжаю в другой город и тащить вел туда не вариант. Про Single Speed. Покатавшись, больше не хочется возвращаться на мультиспид. Трогается быстро, разгоняется очень быстро, едет как ракета. Так что Single Speed + 29er - великолепное сочетание. Сомневающиеся, велкам на тестдрайв.

Велосипед куплен в мае этого года в магазине "Зенит", что в Сокольниках, имеются все документы (чек, гарантийный талон, мануалы). Вилка установлена на вел 3-го июля, резина 10 июля. Катался 1-2 раза в неделю, так что судите сами.

Звоните, пишите, приезжайте, с удовольствием покажу велосипед. Его новый хозяин ни на миг не пожалеет о покупке.

Рама:
    - 6061 T6 Black Aluminum, баттированная и гидроформированная, геометрия G2 под 29", холодно-кованные дропауты.

Custom:
    - Rock Shox Reba RLT 29" 2011, MC, Dual Air, 80/100/120 mm, White/Silver (с этого года заменён регулятор компрессии, так что масло больше не подтекает и усилены штаны вилки)
    - Schwalbe Racing Ralph Evolution Tyre 29 x 2.4 Folding Black
    - Шимановский фривил 16 зубьев (Итого имеем 32/16, для 29er просто волшебное отношение)
    - педали Wellgo A52 (пром. подшипники)
    - Очень прочный и легкий вынос Ritchey
    - ну и мелочи: грипсы, "модные" затычки в руль ))))

111.jpg IMG_1472.jpg IMG_1421.jpg IMG_1424.jpg IMG_1437.jpg

25000 рублей. За эти деньги просто подарок. Территориально метро Щелковская. Можно посмотреть. Кому вел интересен пишите в личку или звоните. 8-96Ч-700-49-37 - Игорь.
    Последний раз редактировалось tusin; 04.10.2011 в 14:56.

Байк

В продаже

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

Холодно-кованные дропы это конечно круто. Но еще круче - универсальный размер ;-)

Байк

Универсальный размер этой рамы 17,5 ;-) Мой рост 184 см :-) Как ни странно сижу очень комфортно о 19" даже мысли нет. От себя рекомендую рост 170-185 см, в зависимости от стиля катания.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для ufoafm
    Байк
    GT Avalanche 2.0 disk

http://www.velosite.ru/catalog/velos...011/marlin_ss/ что так дорого продаешь, али вилка по цене всего вела вообще поставлена?

Байк

Весь раздел Custom прибавляет цены, особенно вилка. Собственно как и на всех велосипедах)) Кроме вилки очень отметил бы еще и резину Racing Ralph 2,4, очень хороша! Брал этот вел именно для доработок из-за превосходной рамы (как на GF RIG и X-Caliber). Втулки на промах. Вел катит......ОЧЕНЬ катит;-) Педали, вынос и фривил добавили жесткости, прочности, стабильности и тишины... после доработок велосипед преобразился во всех планах и то что продают по ссылке сравнивать с ним как-то неудобно.

P.S.
    И не факт что за эти деньги его реально можно купить, а не посмотреть "подобную модель на нашем сайте или в магазине".
    Последний раз редактировалось tusin; 25.08.2011 в 14:06.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для ufoafm
    Байк
    GT Avalanche 2.0 disk

Ну понятно, оставляй себе, не продавай, видно что конфету сделал "под себя"

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для PashaHouse
    Байк
    Corratec X-Vert.s Lite

tusin, Поддерживаю, по-моему велосипед заточен под тебя, white cool boy made in russia from love to forever.)))

Сталинский велосокол Аватар для OldViking
    Байк
    Cannondale Flash Hi Mod 1. Felt Six Race Custom CUBE - FTOPKU!!

Владельцы аловянчей издеваются над достойным пепелацем, ага... Мой вел тоже был "заточен" под старого хозяина, который по габаритам раза в 1,5 легче меня, но на 5 см выше, так я ваще взял его из БССР с паровоза не глядя, просто зная скоттовскую раму и ростовку, и он мне подошел как влитой! А тут чел предлагает еще и посмотреть-поездить-примерить! Чего ждем, чуваки? За вменяемые деньги нормальный аппарат на едущей раме! Короче, грамотно заточенное под себя, всегда подойдет с минимальными правками для другого. Удачи в продаже!
    Последний раз редактировалось OldViking; 28.08.2011 в 12:04.
    Двороновскую и Махадаку - на "CUBE" без седла и тормозов!

Байк

OldViking, спасибо! Всем спасибо за позитивные посты))))

Не сказать, что он именно под меня заточен. По большому счету поставлена хорошая вилка с кучей настроек, т.е. настраевается под любого, (с этим помогу полностью, накачаем любое давление, опыт есть), да и резина прекрасная стоит, думаю к Racing Ralph ни у кого претензий нет, и по асфальту и по грунту катит только в путь...)) Итоговую мягкость думаю оценит любой нетерминатор)) Фривил на 16 зубов, ну тут нужен тестдрайв, для того чтобы понять, что это идеальное отношение для 29er)))) Седло не менял, подошло. Вынос поменял, так там еще 20 мм штока и проставочные кольца есть (кроме того будущему хозяину дам еще штук 5 в догонку), перевернуть его можно. Родной вынос тоже отдам, он подлинее. Так что посадку под себя настроить сможет любой, опять же помогу, если нужно. Еще педали, но это просто неплохие удобные педали на промах за 50$, всем кто катал, понравились. Итого: прекрасный вел заточенный под человека))) Если Вы человек, то этот велосипед заточен именно под Вас!)))
    А по дизайну, он и из магазина сам по себе красавец был, в Сокольниках ни раз люди подходили с комплементами, еще до доработок))) Поставил красавицу Ребу, именно такая, этого года, есть только белая (с этого года заменен регулчтор компресии, так что масло больше не подтекает и усилены штаны), грипсы соответственно белые нужны (опять же меняемо за копейки). Так что вариантов особо не было, а получилось по-моему красиво, как раз "под меня"....))).
    При покупке любого байка custom неизбежен!)) Так что нужно просто позвонить, приехать, попробовать, кайфануть, купить и долго наслаждаться прекрасным велосипедом!))
    Последний раз редактировалось tusin; 31.08.2011 в 09:45.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)