USA лето 2012.
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: USA лето 2012.

По умолчанию USA лето 2012.

Собираюсь этим летом отдохнуть в США. Ориентировочно начало-середина июня. Отдых для меня в последнее время связан с вело-покатушками. Брать с собой велосипед через океан смысла не вижу. Планирую велосипед(ы) брать в США на прокат. В США имеются конторы, специализирующиеся на прокатах приличных велосипедов http://www.bikerentusa.com/. Цены я посмотрел примерные - это на уровне 50$ в неделю за вел типа наших люминевых "Стелс".
    Кто-нибудь пользовался подобным сервисом? Есть ли какие-нибудь тонкости?

Веломаньяк Аватар для nabludatel
    Байк
    Несколько но у всех: Брукс

В последнюю неделю июля в Айове проводится каждый год массовый велопробег RAGBRAI это около 800км от реки Миссури до реки Миссисипи. Это самый массовый велопробег в мире - 10000 участников самого разного уровня из различных штатов и стран. 7 дней.

Я в курсе про этот велопробег. В среднем около 120 км в день, что в общем-то вполне реально. Поэтому вопрос - можно ли взять в прокат приличный шоссейный велосипед на это мероприятие? Велотуфли, седло и контактные педали с собой возьму.

Байк

Цитата Сообщение от vinylfanat Посмотреть сообщение
    Я в курсе про этот велопробег. В среднем около 120 км в день, что в общем-то вполне реально. Поэтому вопрос - можно ли взять в прокат приличный шоссейный велосипед на это мероприятие? Велотуфли, седло и контактные педали с собой возьму.
    Посмотрел прокат шоссейников - вот например в Омахе, Небраска
    http://bike-rack.com/articles/bike-rentals-pg577.htm
    Сам пробег платный, и даже конкурс-лотерея которая уже прошла в этом году. Но практически люди и бесплатно едут, дорогито открытые да и палатки можно ставить на газонах и частной земле, народ дружелюбный к этому пробегу. Я думаю поеду первый этап и два последних - первый и последний дни - выходные. Если интересно можно более подробно обсудить заброску и финиш.

Цитата Сообщение от nabludatel Посмотреть сообщение
    В последнюю неделю июля в Айове проводится каждый год массовый велопробег RAGBRAI это около 800км от реки Миссури до реки Миссисипи. Это самый массовый велопробег в мире - 10000 участников самого разного уровня из различных штатов и стран. 7 дней.
    А не этот ли пробег попал в замечательный фильм "Простая история / The Straight Story"?

Байк

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    А не этот ли пробег попал в замечательный фильм "Простая история / The Straight Story"?
    К сожалнию не знаю,фильм не смотрел.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)