Тема опросец и отзывец по данным резинкам![]()
В общем откатал я той зимой на ПРОшках 2.1, резина всем радовала, накат, вес, сцепление со снегом, очень приятная и мягкая резина, но был у неё тогда один минус, не знаю то ли брак у меня попался то ли недочёт немцефф, в общем после обкатки когда шипы уселись на свои места резина перестала держать лёд, в основном я ездил на данной резине на работу по асфальту, от нетерпения рано поставил резину на вел, около месяца чистого асфальта, а потом началась зима , сначало лёд более менее держало а потом приходилось аккуратничать, на снегу же резина вела себя отлично, закладывал в повороты как летом, пробуривался через мегаснежные колдобины.
Прочитав в ветке"резина для зимнего катания" о том что фреддис очень хорошо держит и лёд и снег задался вопросом: выяснить МИФ это или РЕАЛЬНОСТЬ. В общем пользователи фреддисов отпишитесь как данная резина ведёт себя на льду в течении сезона и более. Так же интересны отзывы о сцеплении швальбы от сезона эксплуатации и более. Может нет разницы на льду?
пысы жалею что летом не взял пару фреддисов за 5000р, эту зиму придётся на швабре катать и брать её не по совсем вкусной цене