собственно кому она не нужна то я бы не отказался принять в дар за сок или пиво данный аксессуар!
собственно кому она не нужна то я бы не отказался принять в дар за сок или пиво данный аксессуар!
С уважением Михаил!
Мне кажется, что если ты больше месяца обошелся без этой подножки, то она тебе и не нужна... поскольку дело привычки!
Я, к примеру, и двух дней не могла прожить без подножки. Всё пыталась отыскать её - когда вел поставить надо было, - на новом велосипеде, моей Канареечке. На третий день купила я эту подножку, - в Соколях отличнейшая подножка, не весит ничего! Регулируется. Стоимость, даже у Никиты, славного предприимчивого парня, работающего напротив павильона 44 в Галерее, и то она стоила 600 р. Думаю, такую подножку можно было купить и подешевле, - спешила просто, не стала ходить искать!
Да все верно! Особой нужды нет в ней конечно. но все же хотелось бы по пробовать. а какая у тебя подножка. можно фотку или ссылку. мне нужна центральная, но и не все тоже подойдут так как переклюк передний с нижней тягой . а на перо ставить что то не хочется
С уважением Михаил!
А у меня как раз на пере-то и стоИт! Очень удобно, и мне кажется, поскольку она состоит лишь из одной "ножки" , то из-за этого её вес никакой.
ну какая у тебя. скинь фотку пожалуйста
---------- Добавлено 05.08.2011 в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение 29.07.2011 было в 07:43 ----------
актуально
С уважением Михаил!
Есть такая. б/у. самовывоз. по будням днем м.Владыкино.
gd-asset_7415201.jpg
Последний раз редактировалось Pashkeen; 05.08.2011 в 17:53.
спасибо. такая не встанет.
С уважением Михаил!
С чего взял, что не встанет?... У меня, мне кажется, точго такая. Она универсальна. Крепеж на перо.
эта не с креплением на перо
---------- Добавлено 26.08.2011 в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение 15.08.2011 было в 11:44 ----------
вверх
С уважением Михаил!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)