04.09.2011, ВСК - Кузьминки-Лыткарино-пл. Вельяминово, 95-100 км
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: 04.09.2011, ВСК - Кузьминки-Лыткарино-пл. Вельяминово, 95-100 км

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

По умолчанию 04.09.2011, ВСК - Кузьминки-Лыткарино-пл. Вельяминово, 95-100 км

Как это ни печально, но лето, увы, закончилось, однако велосезон продолжается! И пока еще не пошли затяжные осенние дожди и световой день еще достаточно длинен, в грядущее ВОСКРЕСЕНЬЕ, 4 сентября предлагается отправиться в интересную и увлекательную покатушку, маршрут которой начинается в пределах города, а заканчивается в южном Подмосковье - краю широких живописных полей и множества грунтовых дорог. Начав путь с традиционного места в Кузьминском лесопарке, мы проедем через Лыткаринский лес, пересечем Мосву-реку по переходу а Андреевского шлюза, сделаем нексолько мини-разведок новых дорог, и, вдоволь накатавшись по широким полям с попутным ветром, финишируем где-нибудь на Павелецкой железной дороге.

Примерная нитка: Кузьминки - Котельники - Люберецкий карьер - Лыткарино - Андреевский шлюз - пос. Володарского - Константиново - Сельвачево - Воскресенское - Жирошкино - Борисово - Мотякино - Соломыково - Введенское - Кишкино - Каверино - Татариново - пл. Вельяминово.
    Протяженность пути: около 95-100 км (полный вариант). В случае нехватки времени или сложной дорожной обстановки возможно сокращение пути до Барыбино. К сожалению, удобных точек схода на маршруте почти нет, поэтому - грамотно рассчитывайте свои силы и готовьте технику!
    Дороги - самые разные. До шлюза - довольно много лесных и парковых дорожек, далее - преобладание местного асфальта с участками грунтовок и грейдеров. Сильного трафика быть не должно, за исключением 4 км по шоссе перед пос. Володарского. Особой грязи не ожидается, однако в случае дождей в субботу возможно все, так что гарантировать возвращение на чистом велосипеде вряд ли возможно.
    Рельеф - небольшая пересеченка почти на всем пути.
    Ветер - с большой вероятностью попутный.
    Темп - средний и спокойный, не более 23-24 км/час по ровной асфальтовой дороге. Остановок (в том числе и у магазинов) постараемся делать минимальное количество - лучше равномерно ехать чем двигаться в рваном темпе. Ибо задачи проехать дистанцию как можно быстрее у нас НЕТ! Помните: проезд неочевидного поворота - это ВАШИ проблемы, догонять группу и искать дорогу будете самостоятельно (и не факт, что успешно - ждать вас не будем!).
    ЕЩЕ РАЗ обратить внимание всех любителей постоянных обгонов и постановки рекордов скорости (особенно на спусках)- убедительная просьба НЕ делать этого в группе, ибо последствия могут быть крайне печальными. Не нужно стараться ехать всегда впереди всех и быстрее всех, обгоняя направляющих при первом же удобном случае - не путайте ПВД с гонкой! Уважайте других участников! Давайте сделаем нашу поездку спокойной и комфортной для всех, тем более что маршрут на этот раз весьма неочевидный.

Тем не менее, желания ждать отстающих по полчаса на каждой развилке также нет, посему убежденным тихоходам и матрасникам настоятельная просьба присоединяться к другим группам.

Привал - как обычно, с костром и кипятком. С высокой вероятностью воды на месте привала не будет, поэтому ее придется закупать заранее вместе с едой.

Сбор группы в ВОСКРЕСЕНЬЕ, 4 сентября в 9:00 - 9:15 у мостика через пруд в самом конце Кузьминской улицы (http://maps.yandex.ru/-/CBeME60M). Добраться туда можно своим ходом (примерно 5 км) от станции Люблино (удобная электричка с Рижского направления - http://rasp.yandex.ru/thread/6308x60...n_from=9600741) или Вешняки (удобная электричка с Казанского вокзала - http://rasp.yandex.ru/thread/6520A_2...n_from=2000003, приехавших на ней я буду встречать на выходе с платформы и провожу до места общего сбора). Старт - в 9:15, просьба не опаздывать!

Возвращение в Москву - на Павелецкий вокзал в районе по возможности не позднее 21 часа.

В любом желающим участвовать в поездке крайне желательно записать мой телефон: 8-916-582-04-17 для связи в случае нештатных ситуаций в пути. Замыкающих у нас обычно нет!
    Для тех, кто едет с нами впервые, рекомендую прочитать FAQ по походам - там есть ответы на часто встречающиеся вопросы (а также информация о том, что спрашивать не нужно).
    Просьба - не забывать фонари! В самом походе они вряд ли пригодятся, однако по дороге домой от вокзала будут явно необходимы (увы, уже не лето...)
    В случае тотального дождя в день отправления утром - однозначная и безусловная отмена (если сомневаетесь - ЗВОНИТЕ!)

До встречи на любимых дорогах!
    С уважением, Валентин.
    Последний раз редактировалось Valentin Gvozdev; 03.09.2011 в 00:07.
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Могу помочь с составлением маршрута до Лыткарино и по Томилинскому лесу, там я знаю каждое дерево-)

А что за темп ожидается, опять небось матрасы оббивать собираешься?

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

уй...вот сюда точно хочу. Управиться бы со сборами.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

АААЕЕЕЕ.Все едем адназначно)))

Если будет подходящая проходная эл-ка с рижского на курское направление, до люблино, то может тоже поеду)

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    У вас только один тип темпа, как оказалось. В описании катушки " Предлагаю вашему вниманию, расслабляющую покатушку, по узким лесным тропинкам " ,
    "1. Темп средний (не матрасный)"

Так средний или не матрасный???

Если по теме, то у Валентина в покатушках всегда неспешный, матрасный темп, насколько мне известно.
    Не катаюсь с середины 2016 г.
    .Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
    electronic

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

порядка 20-22 км/ч.

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------

Зы: я за Павелецкий финиш. Рязанское надоело уже, в свое время много туда ездил (а на Казанское еще больше)
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

................. Аватар для Sas4
    Байк
    Спеш Стампи FSR (2006)
    Записей в дневнике
    3

Могу помочь с составлением маршрута до Лыткарино и по Томилинскому лесу, там я знаю каждое дерево-)

там каждый куст знает Валентина, так шо...

у Валентина темп ровный и стабильный.

Кстати, а если в вск с утра дождичек?...

Цитата Сообщение от A-E Посмотреть сообщение
    Зы: я за Павелецкий финиш.
    Плюс адын

опять небось матрасы оббивать собираешься?
    Не плачь

Цитата Сообщение от Evgen777 Посмотреть сообщение
    Не плачь
    Меня не интересуют покатушки, которые создал не я, а тем более матрасной направленности.

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:14 ----------

Цитата Сообщение от Sas4 Посмотреть сообщение
    там каждый куст знает Валентина, так шо...
    С этим могу поспорить, я живу очень близко от Карьеров и езжу туда раз в неделю минимум.

Меня не интересуют покатушки, которые создал не я, а тем более матрасной направленности.
    Я матраснег,и горжусь этим!!!!Матрас наще фсе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)