Marin vs Iron Horse
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Marin vs Iron Horse

Доброе время суток !
    Помогите определиться с выбором вела для ребёнка 14 лет , для любительских ПВД - КК, короче к делу приобщать ,чтобы не сидел днями у компа
    1)MARIN BOLINAS RIDGE 460 $
    http://www.marinbikes.com/bicycles_2007/ht...inas_ridge.html
    2)IRON HORSE WARRIOR SPORT 525 $ (как на этой ссылке только с V брейками и переключателями Deore)
    http://www.velosite.ru/catalog/?br=9&s...023&pid=776

Лично я склоняюсь к Марин т.к. у меня был подобный вел он немного легче чем IRON HORSE, , в пользу IRON HORSE идёт деор манетки и переклюки задний передний , втулки для дисковых тормозов , 9 звезд
    Хотелось бы услышать совет ......
    Заранее спасибо !

P.S. неделя до дня рождения

Ели хочется велосипед в варианте disc ready, то советую обратить внимание на модель Alpine Trail.

Если нет желания увлечь киндера байком надолго, то наверное стоит взять Марин: навеска так себе, убить не жалко и рама прочная, но апгрейд такого коня получится дорогим в будущем.
    Если желаете серьёзно подсадить дитятю на байк, то возьмите Коняшку, она пожестче, да и навеска получше на порядок. И потом, можно без замены втулок поставить сразу хорошую механику.

Удачи в выборе

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

Мне нравится мой Марин,
    но из этих двух я бы посоветовал Лошадь с деором и ви-брейками. Все-таки "ваш" Марин по навеске проигрывает серьезно.

Добавлено позже (16.03.2007 15:10):
    2 Gespenst:
    дитя 14 лет за два-три года скорее всего вырастет из рамы.

Originally posted by IM@16.03.2007 14:10
    Ели хочется велосипед в варианте disc ready, то советую обратить внимание на модель Alpine Trail.
    <div align="right">[snapback]234281[/snapback]
    [/quote]
    Нет диски не хочется , я не думаю что ребёнку 50 кг весом нужны диски , а рекомендуемая Вами модель в этом году не завозиться
    P.S.Alpine Trail - У меня раньше такой был
    Originally posted by Gespenst@16.03.2007 14:18
    Если нет желания увлечь киндера байком надолго, то наверное стоит взять Марин
    <div align="right">[snapback]234282[/snapback]
    [/quote]
    А что Вы считаете что в марине нужно апгрейдить , я на такой ACERA +ACERA проехал 1500 км всё работает по сей день как часы , по поводу жёсткости и тут марин жестче алюм 7000 более жёсткий (менее долговечный ) а IRON HORSE алюм 6000

<div class='quotetop'>Цитата(krox @ 16.03.2007 17:23) [snapback]234338[/snapback]</div>
    Нет диски не хочется , я не думаю что ребёнку 50 кг весом нужны диски , а рекомендуемая Вами модель в этом году не завозиться
    P.S.Alpine Trail - У меня раньше такой был

А что Вы считаете что в марине нужно апгрейдить , я на такой ACERA +ACERA проехал 1500 км всё работает по сей день как часы , по поводу жёсткости и тут марин жестче алюм 7000 более жёсткий (менее долговечный ) а IRON HORSE алюм 6000[/b]
    О как Ассаф решил не заказывать АТ в этом году, странно, через две недели я выскажу ему "претензии трудящихся"
    По поводу советов местных "экспертов" я уже высказывался B)

<div class='quotetop'>Цитата(Igogo @ 16.03.2007 17:10) [snapback]234332[/snapback]</div>
    но из этих двух я бы посоветовал Лошадь с деором и ви-брейками. Все-таки "ваш" Марин по навеске проигрывает серьезно.[/b]
    Офигенный аргумент. Просто нет слов.

И потом.. сравнивать Айрнхорс с Марином... ну, дурновкусие, что ли. Хотя не отношу себя к фанатам последнего...
    Я жуЖЖу о великах...

А что в Iron Horse Лучше чем в Marin кроме переклюков деор , еще раз ходил смотрел оба велика , рама марина мне кажется качественее СУБЬЕКТИВНО ......

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 16.03.2007 21:44) [snapback]234490[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    но из этих двух я бы посоветовал Лошадь с деором и ви-брейками. Все-таки "ваш" Марин по навеске проигрывает серьезно[/b]
    Офигенный аргумент. Просто нет слов.[/b][/quote]
    А что, этой весной не модно писать, что навеска Acera хуже Deore? B) Имя Марин круче - не вопрос
    Другое дело, что года два под ребенком отработает и та и та навеска, а потом рама мала станет (имхо) или просто захочет новый байк. Я в таком возрасте на советском сингспиде катался, и ничего

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    И потом.. сравнивать Айрнхорс с Марином... ну, дурновкусие, что ли. Хотя не отношу себя к фанатам последнего...[/b]
    Неужели АйрнХорс "не катит"?
    Пугалка про Марин: Клетка говорил, что (я забыл у кого) перо топовой рамы Марин протерлoсь цепью насквозь.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А что в Iron Horse Лучше чем в Marin кроме переклюков деор , еще раз ходил смотрел оба велика , рама марина мне кажется качественее СУБЬЕКТИВНО ......[/b]
    ИМХО, ребенок сломает эти рамы с одинаковой вероятностью - если начнет прыгать с метра и более.
    Рама Марина - красивые тонкие трубы, смотрится отлично!

krox, бери, то, что легче, или дешевле.
    Originally posted by Igogo@16.03.2007 15:10
    дитя 14 лет за два-три года скорее всего вырастет из рамы.
    <div align="right">[snapback]234332[/snapback]
    [/quote] думаю, раньше.
    Можно пойти по другому пути: купить нормальный байк (с нормальной вилкой и тормозами), а потом менять рамы по мере роста. По этому варианту - оба не подходят.

Добавлено позже (18.03.2007 04:22):
    В общем, для вашего ландшафта, наверное, хорошо бы дисковые тормоза, но не те, что у Вэрриора. хотя вилка у него вроде чуть получше.
    насчет деора вообще не стоит париться.

http://www.marinbikes.com/bicycles_2007/ht...wk_hill_se.html
    или
    http://www.velosite.ru/catalog/?br=9&s=782&sid=3021
    более менее нормальные тормоза, какая из вилок лучше - не знаю. поюзай сайт норкоромана
    я за марин, он понтовее =D

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)