ПРОДАНА! рама двухподвес 14К
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: ПРОДАНА! рама двухподвес 14К

Red face

По причине смены рамы на бОльшую по ростоке (соответственно более мне подходящую). Продаю раму от Author Era Pro 06 http://www.author.cz/kola/katalog/&aid...&pid=556620

Коротко о раме: двухподвес. Ходу на выбор - 72 или 84 мм. подвеска ФРС типа (т.е. правильная) - шарнир на нижнем пере. В узлах промы. Ассиметричные задние перья, гидроформинги и баттинги в наличии. Полуинтегрированная рулевая. Каретка - 68 мм. Рулевая ~ 130 мм. Подсидельник на 30.4 мм. Переклюк на 34.9. Только под диски.

Размер - L (19" как я понимаю).

В комплекте: амморт Manitou S-Type SRL (200г) с блокировкой на руле, регулировкой жесткости и отскока.. Рулевая RITCHEY Zero Logic на промах. Бонусом подсидел - AUTHOR karbon (30.4) (350мм по-моему) и передний переклюк LX (581А). - все в стоке на байке.

+ 16 фото ТУТ (фото делались со вспышкой! цвет в реальности красивее ИМХО).

Покупалось 08-08-2006. В ОМНИ байке. Откаталось - 500км в стиле покатушечно-ККшном. + гарантия 5 лет (до 08-08-2011) на раму.

Цена 14 тыр. Обоснованно(!) торгуемо.

Кто возьмет в комплекте с http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=19897 - скидка 1000 р на все.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 59.jpg‎ (41.9 Кб, Просмотров: 94)

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

дороговато для такой рамы

<div class='quotetop'>Цитата(Pinky Yazz @ 04.06.2007 15:14) [snapback]273679[/snapback]</div>
    дороговато для такой рамы[/b]
    kOOlik, я предупреждал Моё предложение пока в силе
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Так торг и обсуждение никто не отменял.

Shuriken спасибо. Буду иметь ввиду. Я пока не тороплюсь.

Есть одно предложение от достаточно близкого друга. Но он пока не определился (у него так же как и у меня впереди диплом - так что в ближайшие 2-3 недели все утрясется и можно будет говорить о чем то) и ростовка ИМХО может и не подойти (росту в нем 178) - короче надо собирать и смотреть. Для него ессно цена будет порядочно ниже чем тут, но все равно предложение Шурикена перекрывает.

+ Товар явно не самый ходовой.

На какой рост примерно рама, а лучше напиши свой рост и как по ощущениям (мала - велика или нормуль)
    Когда ты писал что у твоего друга 178, и рама может не подойти - это значит что она ему мала или велика может быть?

1. Странно но рама для коромысла красиво смотрится
    2. Ощущение что варили на заводе мериды. уж очень трубы смахивают...
    3. Ростовка моя, но вот ход мне маловат.... а жаль.

kOOlik
    дай наконец ссылку на геометрию, вопросы по ростовке прекратятся.

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 05.06.2007 11:21) [snapback]274197[/snapback]</div>
    kOOlik
    дай наконец ссылку на геометрию, вопросы по ростовке прекратятся.[/b]
    Самая первая ссылка на сайт производителя. По тамошней геометрии рама "умеренно" короткая.

Nandarou - спасибо.
    Timber Wolf - http://www.author.cz/kola/katalog/&aid...56620&mid=2

Рама действительно показалась умеренно короткой.
    Где варятся рамы Автора - хз. о наклейка говорит о том что в Тайване (ну там сейчас я думаю абсолютное большинство сейчас варят). Не знаю про трубы Мериды (у была кстати одна), но такой нижней трубы (особенно в районе рулевой) я нигде не видел.

Росту во мне 195 примерно - так что мой рост вам ничего не даст - рама мне была коротка однозначно, хотя я умудрился на ней проехать.

Про 178 не могу сказать - если почитать этот форум - мнения очень противоречивые. Но по-моему для такого роста (178) - вполне норм для вкручивания (для чего рама и создана).
    Если интересно пока вилка не продана могу легко собрать подобие вела (рама, вилка и колеса + подседел с сидушкой... с рулем сложнее) - стендовер и длину прикинуть можно будет...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)