Что лучше взять за 500-600 рублей? Больше пока выложить не готов. Просто надо что то ставить назад.
Что лучше взять за 500-600 рублей? Больше пока выложить не готов. Просто надо что то ставить назад.
Jamis Dragon
не играет большой роли - главное колодки хорошие. желательно бери тормоза шимано.
катаю фан!
я я....шимано deore, оч хорошо...брату в том году поставили, доволен как слон, сам он надо сказать тож не маленький![]()
так что Deore!!!!![]()
GIRLS WHO RIDE
Ну тогда возьму. А хорошие колодки это какие?
А что вы скажет насчет Авида? Например 5 или 7? Стоит ли их искать? И можно ли их найти в москве?
Jamis Dragon
Avid SD5, если найдешь
за эти деньги - да бест
2 Kubas
То есть в москве купить можно или нет?
Jamis Dragon
В комплекте с Deore идут отличные колодки,их вполне хватает,но ручки желательно тоже Deore.
Весь комплект предних и задних деор с ручками обходится в 1000руб.
У Авидов (как SD5, так и SD7) штатные колодки - очень, очень жесткие. Изнашиваются очень медленно, но и тормозят более чем посредственно. Это так, для справки.
Я жуЖЖу о великах...
У меня уже стоят деоровские моноблоки. А задний вибрейк сломал (не спрашивайте как). Так что нужна замена. Вот и ищу.
Jamis Dragon
про SD-шные колодки - согласен. заменил их, заметив борозды на ободе после весьма небольшого пробега, на 3х-цветные бородайны. тормозить стало получше, износ ободов - попожже будет видно.
ЗЫ: в остальном - все очень хорошо.
выведет из себя и выведет за собой - одно и то же
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)