Продам Подарю две новые крепёжные скобы от переднего крыла The Proline XC/DH
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Подарю две новые крепёжные скобы от переднего крыла The Proline XC/DH

По умолчанию Подарю две новые крепёжные скобы от переднего крыла The Proline XC/DH

Отдам даром две ненужные мне новые крепёжные скобы (то, к чем привинчиваются две половинки крыла и сам крепёж в вилку) от переднего крыла The Proline XC/DH.
    Если за недельку желающих не найдётся, выкину на помойку.

Контакты +7-916-8552108 Женя
    Забирать м. Университет или Тульская.

но это не полный комплект, да?

Просто две одинаковых железяки (алюминяки). Для крыла нужна одна, вторая типа запасная.

Понятно, спасибо. У меня есть крыло, но нечем его крепить.

На самом деле у меня есть такое крыло, уже ненужное,со всем крепежом, только в крепеже резинка, которую распирает внутри штока вилки, подрезана (уменьшена по диаметру), т.к. не влезала в шток моей Marzocchi MX Pro. Щас купил Rock Shox Reba RLT, в её штоке эта резинка болтается и я плюнул и поменял крылья на SKS. Думаю, старую резинку можно или на что-то подходящее заменить, или намотать на неё изоленты попробовать.
    Короче, могу отдать крыло как есть и две крепёжные скобы. Либо вместо родного крепежа в шток вилки можно попробовать (если дырка в штоке достаточного размера) что-нибудь в этом роде:
    http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=2218
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=19009

Интересно, забрал бы.
    Не помню свой диаметр, у меня гибриды Author.

Одно крепление потеряли, заказывали комплект крепежа с bike-components.de.
    А вот теперь ещё нужно.

По сути надо где-то найти подходящую такую резинку, потому что остальное в креплении продаётся в любом нормальном магазине крепежа - винт потайной, увеличенная шайба, гайка с фланцем. Я это всё заменил на нержавейку, ибо родной крепёж - дерьмо, весь ржавый был после года использования.
    Забирай - я на м. Университет, или можно в районе м. Тульской, я там работаю. Вот только надо сначала найти будет Как бы я его не выкинул.

Не уверен, что мы об одном и том же.
    Там две пластиковые детали, одна из них входит в другую при затягивании винта и распирает её, за счёт этого и держится.
    Никакой резинки там нет.
    Вот как это выглядит:

https://www.bike-components.de/produ...de-Vario-.html
    я бы даже снова заказал, но дополнительные сборы получаются достаточно высоки, если не заказывать ничего ещё.

В названии топика ясно сказано, что речь идёт о крыле фирмы THE, модель Proline XC (крепёж подходит к Proline XC/DH).
    При чём тут крепёж фирмы SKS?

---------- Добавлено 16.10.2011 в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение 02.10.2011 было в 10:45 ----------

Отдам крепёж и само крыло (б-у). БЕСПЛАТНО.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)