Это эпик...
Во время чистки кассеты Sram PG-970 случайно вылил стержень вместе с бензином в мусоропровод.
Мужики, у кого есть подходящий стержень/кассета в убитом состоянии, звоните, пишите - договоримся.
Александр
8926 787 0014
alexxxm@mail.ru
Это эпик...
Во время чистки кассеты Sram PG-970 случайно вылил стержень вместе с бензином в мусоропровод.
Мужики, у кого есть подходящий стержень/кассета в убитом состоянии, звоните, пишите - договоримся.
Александр
8926 787 0014
alexxxm@mail.ru
она и без него встанет, там же на всех звездах шлицы есть, да и стержней этих ажно 3 штуки.
Здесь могла бы быть какая-то чушь
аяяй, в вашем доме наверно не принято кидать окурки в мусопровод, значит можно лить бензин туда
касет валом
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
)))))
Проблема в том, что я собрал себе новое колесо со втулкой с алю барабаном и кассетой на пауке, только старая цепь оказалась для нее слишком растянута.
Но на новую цепь+звезду пока денег нет. Вот и пришлось, блин, ставить старую кассету обратно. Ну а так как колесо новое, я решил протереть ее бензином для нормального виду...)
Короче, беда...(((
В моей кассете стержень один((( И место есть только для одного.
А бензина там совсем мало было.
Последний раз редактировалось alexxxm; 04.10.2011 в 01:29.
В давние времена ко мне сосед-прохиндей заглянул. Глаза выпученные, дублёнку держит наперевес. Спрашивал спрей-краску для кожи.
Потом всё же рассказал что к чему. В канализацию бензин у него на работе вылили, а потом септик пропаривали, а в это время в туалете восседал дядька какой то... Дублёнку на гвоздик в кабинке повесил, дела все сделал и окурок в сортир и бросил... Прогремел взрыв. Дядька с травмами без сознания увезён был на скорой, а дублёнка в сортире так и осталась. Сосед её спёр и пытался наскоро перекрасить дабы замести следы. Вот такая история
Кстати штырь есть ненужный от PG 950. Думаю что и к 970 подойдёт
пипец романтика...
ладно, уговорили, в следующий раз с балкона вылью)))
Сосед курящий на балконе на пару этажей ниже получит интересный опыт![]()
Улитыч, говори свой телефон/имейл, что угодно
---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:39 ----------
можно в личку
alexxxm, личку смотри. звонить можешь сейчас.но не позднее 02:00. Спать лягу. тилипон выключу.
Последний раз редактировалось Улитыч; 04.10.2011 в 01:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)