Продаю Систему 5,5к т.к.(цена я думаю адекват если считать что доставка из-за бугра от 1-2к+стоимость товара) купил себе новую. Немного о системе. своего рода можно назвать флагманом систем от RaceFace. система жесткая кованная. сплав - Optim Al. имеет пожизненную гарантию качества, а это согласитесь чего то да стоит, по крайне мере совесть производителя я думаю чиста после таких заявлений.Педали вворачиваются в патентованные вставки I-Lock, паук снимается со звезды, чтобы увеличить зазор для установки успокоителя для систем с одной звездой. Скажу сразу что система любит настройку, при кривой настройке система будет разбалтываться(с этой все в поряде). Прошу обращаться в личку, для тех кто не знает как это делается нажимаете на фото выходит окошко в котором нажимаете на фразу начать переписку и пишете. Возможен пересыл куда угодно. Оплата происходит на выбор из мной перечисленных наиболее удобным для вас способом многие из котоых дают гарантию получения товара (например наложка пайпал и тд). Заранее спасибо.