Начало 5 сентября 2011 года в Адлере. Спокойная поездка до Сухума. По дороге: о. Рица, Новоафонские пещеры. Ночевка в частном секторе или в палатке.
Пока что еду один. Приглашаю всех желающих.
Начало 5 сентября 2011 года в Адлере. Спокойная поездка до Сухума. По дороге: о. Рица, Новоафонские пещеры. Ночевка в частном секторе или в палатке.
Пока что еду один. Приглашаю всех желающих.
5 октября быть может и поехал. Жаль...
Алкоголь в малых дозах безвреден даже в больших количествах.
http://velotver.ru/forum/36-558-1
У нас ребята собираются практически в те же числа и туда же.Может вам объединиться?
О, спасибо. Буду связываться. А что за ребята?
А там безопасно, в Абхазии?
мой однокашник сидит там щас на границе(таможня) сказал что за последние три месяца крим.ситуация резко ухудшилась сидят вместе со спецназом у которых приказ валить без предупреждения....говорит никогда такой возни еще не было вокруг адлерского кпп
Грузины усиливают натиск по отжатию территории.... Мы всвою очередь тоже...туда активно коммандируем "специалистов" и все за последний сезон.
Думаю так что обычный криминал как был так и остался на приемлемом уровне...(значительно меньше чем в твери))))....... А вот т.н. "провокации" очень опасны и походу очень вероятны..руем "специалистов" и все за последний сезон.
Думаю так что обычный криминал как был так и остался на приемлемом уровне...(значительно меньше чем в твери))))....... А вот т.н. "провокации" очень опасны и походу очень вероятны..
Последний раз редактировалось meridian44; 01.09.2011 в 11:41.
За сбычу мечт!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)