Кто? Когда? И про меня))
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Кто? Когда? И про меня))

Вот надумал один интересный вопрос.

Кто когда начал серьезно катать на велосипеде, и чего смог добиться? Во сколько лет надо начинать серьезно заниматься велосипедами, чтобы достичь определенных успехов?

Вот я серьезно начал ездить только в 16, а раньше просто обычные покатушки были не более 30км да и не каждый день. Вот и думаю, а не поздно начал? Ведь хочется чего-то достичь, пусть и на любительском уровне, но хороших результатов. Я уже не говорю, чтобы дорасти до мастера спорта :D , для этого надо наверно лет с десяти у тренера тренироваться. Даже страшно сказать, но какой-нибудь разряд мне еще светит (может я глупость сказал )?

За физическую подготовку и выносливость не беспокоюсь, раньше занимался футболом и бегом на большие расстояния, сейчас это на второй план ушло.

ИМХО
    16 лет, даже рановато для ломовой работы, так что "серьезно" занимаясь бегом на большие дистанции и футболом ты мог себе уже посадить здоровье.
    Достичь можно любого уровня.
    Love The Ride

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 14.02.2007 17:55) [snapback]222418[/snapback]</div>
    ты мог себе уже посадить здоровье.[/b]
    Нет, здоровье я себе не посадил это точно, и не хочу. А футбол, так все наверно футболом занимались, просто кто-то больше кто-то меньше. Ну и к футболу у меня бег добавлялся.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Достичь можно любого уровня.[/b]
    То есть как?? Я думал для того чтобы достичь любого уровня надо лет с 10 уже начинать тренироваться в какой-нибудь спортивной школе.

Originally posted by ВелоМаксимыч@14.02.2007 18:10
    Нет, здоровье я себе не посадил это точно
    <div align="right">[snapback]222440[/snapback]
    [/quote]
    откуда такая уверенность, что ты не посадил себе сердце чрезмерными нагрузками в таком возрасте?
    Естесвенно, я надеюсь, что все ок.

Originally posted by ВелоМаксимыч@14.02.2007 18:10
    То есть как??
    <div align="right">[snapback]222440[/snapback]
    [/quote]
    Начав "серьезно" заниматься велосипедом в этом возрасте, в нашей стране можно получить любой разряд (ИМХО) , при должном упорстве и таланте.
    Love The Ride

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 14.02.2007 19:23) [snapback]222480[/snapback]</div>
    откуда такая уверенность, что ты не посадил себе сердце чрезмерными нагрузками в таком возрасте?[/b]
    А мне в военкомате сказали, аха :D

Originally posted by ВелоМаксимыч@14.02.2007 19:30
    А мне в военкомате сказали, аха biggrin.gif

<div align="right">[snapback]222481[/snapback]
    [/quote]
    мой тебе совет:
    если действительно хочешь серьезно заняться спортом - дуй в спорт диспансер на полное обследование.
    Love The Ride

Давно както читал книжку в ней было упоминание великого француза выигравшего множество Тур де франс - Жака Анкетиля. Так вот его заметили когда он нагружив на допотопный велосипед пер в горку два огромных молочных бидона.
    Главное иметь потенциал!

Я конечно хочу заняться велосипедным спортом, но и не настолько уж серьезно чтобы все свободное время тратить на тренировки, проезжать в день не менее 100км. и в год 40000км. Поэтому думаю обойдусь без спорт диспансера. Там врачи все-равно что-нибудь найдут ИМХО. :D
    А главное что я узнал, это то что в 16 лет не поздно начинать. Мне думалось другое.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Главное иметь потенциал! [/b]
    имеем

Originally posted by ВелоМаксимыч@14.02.2007 19:57
    Поэтому думаю обойдусь без спорт диспансера.
    <div align="right">[snapback]222487[/snapback]
    [/quote]
    ну и зря.
    Love The Ride

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 14.02.2007 21:04) [snapback]222503[/snapback]</div>
    ну и зря.[/b]
    Почему? Что я потеряю?? И вообще что там мне могут сказать полезного?? Например у тебя дыхалка такая-то, сердце бьется так-то, значит тебе надо делать то-то. Или там что?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)