Ищу вел для КК больше, но и для легкого fr крайне редко.КК для меня это город лес 50 на 50. Со ступеньками бордюрами, корнями и так далее. Предлагают раму norco six 08 и 07. Что скажете как она будет под мои требования для кк? амморт стоит fox 5 или 4 на выбор. Как рама в раскачке, как на ней в горки? При сборе планирую максимально облегчить под езду по асфальту - полуслики, нормальная система. Что скажете, стоит ли, либо это вообще вел не для того и нужно смотреть на более легкие рамы конкретно под КК? умом понимаю что такой рамы мне лишнего но нравится очень)) Рост 188 какой размер выбирать?, если брать?
Продублирую вопросы:
1. Что скажете как она будет под мои требования для кк?
2. Стоит ли, либо это вообще вел не для того и нужно смотреть на более легкие рамы конкретно под КК?
3. Рост 188 какой размер выбирать?
4. Six в среднем весит 17 кг думаю после сбора мой будет примерно такой же плюс лучший накат за счет полусликов. Раскачка убирается пропедалом. Неужели получается плохой вел для КК для себя а не для соревнований? Сколько весят обычно велы именно под КК?
пс прошу критиковать обоснованно, а еще, очень хотелось услышать тех кто катает на такой раме.