Всем привет!
Продаю раму specialized epic 2008 г., размер L, чорно-оранжевая.
Потертоски, покоцки - есть, трещин, вмятин - нет, в очень хорошем состоянии.
В ремонте, на ТО не была, ничего не варили, не подкрашивали, не восстанавливали. Рама б/у, поэтому, сами понимаете, гарантию состояния подшипников и аморта дать не могу, но! В отличие от большинства других покупок б/у рам и в отличие от ебея и т.п. перед покупкой могу дать посидеть, померять и потестить ее в сборе - оставляйте в залог крупную сумму денеги катайтесь.
Куплен здесь же в теме http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=38530
Велосипед в 2008 г. с лета был в продаже, продавал владелец 2 эпиков и многого другого, сильно много наездить не мог. В 2009 я купил, собрал весной, катался до осень в основном по выходным, в прошлом году по ряду причин не катался, выезжал может пару раз один, в этом году не трогал. Общий пробег рамы за жизнь думаю в пределах 4000 км. (кто сомневается может отследить мою активность в темах покатушки - в 09 катался, в 10 нет). Зимой не использовалась никогда.
Цена 20 тыс., продавать дешевле смысла для себя не вижу. Но могу дать с рамой массу полезнейших предметов:
петух, зажим подседела чоный с надписью specialized, рулевая - легкая, подседел - тяжеленный, из ларька спеша в сокольниках, 400 мм, оч. прочный), предний переклюк LX в прекрасном состоянии, задний переклюк XT какого-то древнего модельного года (рабочий, но ролики дрянь, зато на халяву). Также на раме стоит система шимано пятьсоткакая-то, нонсериес, уровня деор примерно, с выносными подшипниками и дыркой внутри, забыл как называется система. Снять мне ее все равно нечем, так что отдам по-любому. Состояние зубцов прекрасное, можете по нему оценить пробег кстати.
Также покупатель рамы может получить по выгодным ценам подержанные: тормоза хаес-9, авид джуси-5, вилку рекон 100 мм. серебристую (топовая версия рекона 2007 что ли года) с выносной блокировкой серебристая, вынос ричи вцс люминь 11 см, руль ричи вцс люминь 58 см. Еще у меня есть манетки деор и хт, руль, вынос, рога иксмишн довольно легкие, потертая резина - куча добра. До продажи рамы со всем этим богатством расставаться не буду.
PS Полчаса вставлял фото, получились какого-то микроформата, запарился разбираться как тут вставляют! Кому нужно - сходите по ссылке:
http://photo.qip.ru/users/stg66/151020103/168261193/
PPS Велик на фотках грязный!
---------- Добавлено 27.04.2011 в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение 20.04.2011 было в 11:43 ----------
Тема ап!
Покупаем народные эпики, побеждаем в народных гонках, едем первыми в покатушках!
Собери свой эпик, узнай что чувствовали чемпионы велогонок.
Пишем, не стесняемся![]()