Рама эпик 08 размер L - недорого
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Рама эпик 08 размер L - недорого

По умолчанию Рама эпик 08 размер L - недорого

Всем привет!
    Продаю раму specialized epic 2008 г., размер L, чорно-оранжевая.
    Потертоски, покоцки - есть, трещин, вмятин - нет, в очень хорошем состоянии.
    В ремонте, на ТО не была, ничего не варили, не подкрашивали, не восстанавливали. Рама б/у, поэтому, сами понимаете, гарантию состояния подшипников и аморта дать не могу, но! В отличие от большинства других покупок б/у рам и в отличие от ебея и т.п. перед покупкой могу дать посидеть, померять и потестить ее в сборе - оставляйте в залог крупную сумму денег и катайтесь.
    Куплен здесь же в теме http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=38530
    Велосипед в 2008 г. с лета был в продаже, продавал владелец 2 эпиков и многого другого, сильно много наездить не мог. В 2009 я купил, собрал весной, катался до осень в основном по выходным, в прошлом году по ряду причин не катался, выезжал может пару раз один, в этом году не трогал. Общий пробег рамы за жизнь думаю в пределах 4000 км. (кто сомневается может отследить мою активность в темах покатушки - в 09 катался, в 10 нет). Зимой не использовалась никогда.
    Цена 20 тыс., продавать дешевле смысла для себя не вижу. Но могу дать с рамой массу полезнейших предметов:
    петух, зажим подседела чоный с надписью specialized, рулевая - легкая, подседел - тяжеленный, из ларька спеша в сокольниках, 400 мм, оч. прочный), предний переклюк LX в прекрасном состоянии, задний переклюк XT какого-то древнего модельного года (рабочий, но ролики дрянь, зато на халяву). Также на раме стоит система шимано пятьсоткакая-то, нонсериес, уровня деор примерно, с выносными подшипниками и дыркой внутри, забыл как называется система. Снять мне ее все равно нечем, так что отдам по-любому. Состояние зубцов прекрасное, можете по нему оценить пробег кстати.
    Также покупатель рамы может получить по выгодным ценам подержанные: тормоза хаес-9, авид джуси-5, вилку рекон 100 мм. серебристую (топовая версия рекона 2007 что ли года) с выносной блокировкой серебристая, вынос ричи вцс люминь 11 см, руль ричи вцс люминь 58 см. Еще у меня есть манетки деор и хт, руль, вынос, рога иксмишн довольно легкие, потертая резина - куча добра. До продажи рамы со всем этим богатством расставаться не буду.

PS Полчаса вставлял фото, получились какого-то микроформата, запарился разбираться как тут вставляют! Кому нужно - сходите по ссылке:
    http://photo.qip.ru/users/stg66/151020103/168261193/

PPS Велик на фотках грязный!

---------- Добавлено 27.04.2011 в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение 20.04.2011 было в 11:43 ----------

Тема ап!
    Покупаем народные эпики, побеждаем в народных гонках, едем первыми в покатушках!
    Собери свой эпик, узнай что чувствовали чемпионы велогонок.
    Пишем, не стесняемся
    Последний раз редактировалось ПетровичЪ; 24.04.2011 в 19:12.

Цитата Сообщение от lejeboka Посмотреть сообщение
    Отличная цена!
    теме АП!!!
    И это не заказное сообщение, мы вовсе не друзья!

Теме ап, покупаем, у кого есть реальный интерес - пишем, не стесняемся. Впрочем у кого реального интереса нет - тоже пишем, апаем мне тему)

---------- Добавлено 11.05.2011 в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение 04.05.2011 было в 10:31 ----------

тема вверх - покупаем

Цитата Сообщение от ПетровичЪ Посмотреть сообщение
    ы за жизнь думаю в пределах 4000 км. (кто сомневается может отследить мою активность в темах покатушки - в 09 катался, в 10 нет). Зимой не использовалась никогда.
    Цена 20 тыс., продавать дешевле смысла для себя не вижу. Но могу дать с рамой массу полезнейших предметов:
    петух, зажим подседела чоный с надписью specialized, рулевая - легкая, подседел - тяжеленный, из ларька спеша в сокольниках, 400 мм, оч. прочный), предний переклюк LX в прекрасном состоянии, задний переклюк XT какого-то древнего модельного года (рабочий, но ролики дрянь, зато на халяву). Также на раме стоит система шимано пятьсоткакая-то, нонсериес, уровня деор примерно, с выносными подшипниками и дыркой внутри, забыл как называется система. Снять мне ее все равно нечем, так что отдам по-любому. Состояние зубцов прекрасное, можете по нему оценить пробег кстати.
    ну тогда уж цену остального напишите. цены такто отличные
    Кросс-Кантри - это загородная сельская местность

Чего остального-то? То что в моей цитате выше я так отдам впридачу с рамой Руль-вынос-тормоза-вилка - без понятия сколько это стоит, если кого заинтересует - то только с рамой вместе или послее ее продажи. Есть реальный интерес - пишите, договоримся.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для =KVADRAT=
    Байк
    Merida, Corratec, GT

рама - супер! у моего друга такая. вполне доволен. и менять на что-то другое не хочет.

Тема ап. В конце месяца уезжаю на 2 недели в отпуск, торопимся, господа)

---------- Добавлено 25.05.2011 в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение 18.05.2011 было в 10:31 ----------

Поднимаю.
    30 мая еду в отпуск на 2 недели, вернусь только 13.

---------- Добавлено 09.06.2011 в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение 25.05.2011 было в 09:42 ----------

skoro priedu, tema ap

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Author Traction disk

на какой рост рассчитана рама? И в другой город если что выслать сможешь?

Рама рассчитан на нормальный высокий рост, точно сказать нельзя - подбор ростовки вещь индивидуальная. думаю где-то 178-188.
    все размеры всех годов выпуска эпика и не только эпика есть на офсайте спеша (только на русском возможно нет, любой другой регион выбери) в разделе байкс-архив.
    высылыть в другой город не хочу, т.к. 1) не умею)), посылка получится большой по размеру и должна быть жесткой, завернутой в бумажку я такую вещь посылать не буду, стоимость д.б. высокой, вобщем один геморрой и 2) я хочу чтобы покупатель перед приобретением на раме посидел, осмотрел со всех сторон, проехал хоть километр, отдал деньги и исчез навсегда, чтоб не было потом претензий что я продал что-то не то, что-то скрыл, что ростовка не подошла и т.п.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Author Traction disk

ОК. Если буду у вас то заскочу, предварительно отпишусь, если не продастся

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)