Радиальный туризм- устье реки Камы.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Радиальный туризм- устье реки Камы.

Комбинированный просмотр

член Союза фотохудож. РФ
    Байк
    Marin

По умолчанию Радиальный туризм- устье реки Камы.

Конец июня- начало июля. Нужны 1-2 помощника для любительской экспедиции в устье реки Кама- Куйбышевское в-ще (как море- противоположного берега не видно)
    Как это представляется?:
    Базируемся в деревенском доме (договорённость имеется), и, в зависимости от погоды, делаем периодично однодневные вело-походы.
    Я -проф. фотограф, чл. Союза ФХ России. Пр. увлечения: генеалогия, история, народная медицина, комп. Продолжительность- 30-40 дней. Бюджет: нужно иметь 10 000 руб. + 10 000- нз. В посёлке отд. сбербанка РФ.
    Хорошая рыбалка, недорогой рынок продуктов.
    Последний раз редактировалось vlasov555; 06.06.2011 в 22:14.

Возможно ли присоединиться к некоторым велопоходам?

Цитата Сообщение от vlasov555 Посмотреть сообщение
    1-2 помощника для любительской экспедиции
    в чем помощь заключается?

член Союза фотохудож. РФ
    Байк
    Marin

Цитата Сообщение от sewer Посмотреть сообщение
    в чем помощь заключается?
    В зависимости от того, какие помощники найдутся, будет определяться и помощь. В идеале, я бы мог взять форматную аппаратуру, но это 12 кг. Если разделить на троих, то передвижение- не затруднительно, да и быстрая подготовка к съёмке. За помощь вы получите хорошие навыки и знания по технике съёмки и композиции. Сам я композиции учился у народного художника СССР, академика АХ СССР Эдуарда Калныньша. http://www.photographer.ru/nonstop/p...20169#c1035037

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------

Цитата Сообщение от TatarinKazan Посмотреть сообщение
    Возможно ли присоединиться к некоторым велопоходам?
    Если Вы- хороший человек, почему бы и нет.

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------

Цитата Сообщение от robocop Посмотреть сообщение
    месяц это круто, какова цель похода (скучно не будет?) и какая требуется помощь?
    Я уже бывал в тех местах, и, скажу, что не очень-то хотелось уезжать,- разнообразия более чем достаточно: можно заняться плаванием вдоль реки, рыбалкой, сбором грибов, ягод,
    трав и т.п. В тех местах немало москвичей построивших себе дачи. Много интересных людей.

Проживать планируете в каком населенном пункте? В какие пункты планируются походы?

Веломаньяк Аватар для Варнак
    Байк
    Scott SUB для города, Surly Troll для всего остального

Сам я композиции учился у народного художника СССР, академика АХ СССР Эдуарда Калныньша. http://www.photographer.ru/nonstop/p...20169#c1035037[COLOR="Silver"]
    немного офф, но ... там по ссылке все оборвано на двух комментариях, продолжение то было? рассказ о Калныньше и фото?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT zaskar expert pro

Оч заманчиво, задумался всерьез.

член Союза фотохудож. РФ
    Байк
    Marin

Цитата Сообщение от Варнак Посмотреть сообщение
    немного офф, но ... там по ссылке все оборвано на двух комментариях, продолжение то было? рассказ о Калныньше и фото?
    Не совсем Вас понял, но если хотите узнать больше обо мне,- я человек публичный,- мой сайт vevlasov.narod.ru , много обо мне в одноклассниках, моём мире и т.д.
    Что касается Калныньша, то о нём можно много найти во многих поисковых системах. От себя могу сказать, что это был очень физически крепкий человек, хороший спортсмен- яхтсмен, имел в собственности самую большую яхту в Союзе. Киль- 7 тонн свинца, который немцы в войну реквизировали, а после войны уже советские власти вернули.
    Разменяв 9 десяток ходил со скоростью не менее 8 км/час. Зрение у него было фантастическое,- не только острота; он различал такие цвета и оттенки, что трудно вообразить такой же по избирательности прибор. Обратите внимание сколько подробностей в его картинах. Надо ещё отметить, что творения его очень документальны, хотя многое создавалось по памяти, законам перспективы, отражения и т.п. На холсте сначала появляться солнце, а затем слой за слоем всё остальное.

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------

Цитата Сообщение от mmet Посмотреть сообщение
    интересно поучаствовать, хотелось бы больше конкретики - что, когда, как, на сколько и т.п.
    Внимательно читайте, что уже написано.
    Последний раз редактировалось vlasov555; 14.06.2011 в 19:12.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    GT zaskar expert pro

Конец июня- начало июля. Нужны 1-2 помощника для любительской экспедиции в устье реки Кама- Куйбышевское в-ще Продолжительность- 30-40 дней.
    месяц это круто, какова цель похода (скучно не будет?) и какая требуется помощь?

Довелось 2 раза стоять лагерем в Камском Устье на правом берегу Волги, т.е. на противоположном берегу. Места там красивейшие, устье Камы впечатляет. Но надо учитывать фактор клещей. Мне говорил местный краевед, что на левом берегу Волги в Камском Устье много клещей. Может быть не помешает и прививка.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)