Вот так мы с сынулей катаемся(велосипед)
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: Вот так мы с сынулей катаемся(велосипед)

По умолчанию Вот так мы с сынулей катаемся(велосипед)

Итак благодаря одному очень хорошему члену данного клуба Pavel_у - весной я стал обладателем велосипеда с кучей скоростей, легкого и в идеальном состоянии.
    Вел взят для модиффикации в электро семейный прогулочный транспорт.
    Пока что выполнил все кроме электрики(нехватает N-й суммы для покупки электрочасти)

Конструкция прошла обкатку и зарекомендовала себя как достаточно надежная, и дите под контролем...

Для штыря доп сидения был взят штырь руля от Аиста, в котором вырезал изгиб, и саврил части междусобой.
    Так же прикреплены к велосипеду подножки для ног сынишки. Данные подножки притянуты к раме через прокладку из изоленты водопроводными хомктами для шлангов, а сами они взяты от детского велосипеда так как уже они ненужны ибо деть сам крутит педали и подножки на трехколесники стали ненужны.

Активный веломаньяк! Аватар для happy-go-lucky
    Байк
    Felt Q520
    Записей в дневнике
    1

Интересное решение в качестве альтернативы велокреслу. :clap:
    сycling – dancing – pumping – cycling – burning – dancing – cycling – party

Веломаньяк Аватар для shanty
    Байк
    трек восимьпицот кастом. с синими звездаме.

очень симпатичные дети.
    у вас они неплохо получаются.
    если что, можете еще забацать, не хуже.

у меня дочка одна, тоже неплохо получилась, но еще детями я обзаводиться как-то не хочу, поэтому все совместные велопрогулки - исключительно в велокресле и ШЛЕМАХ.
    If you worried about falling off the bike, you'd never get on.
    Lance Armstrong

Байк
    Felt Q520
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от shanty Посмотреть сообщение
    но еще детями я обзаводиться как-то не хочу, поэтому все совместные велопрогулки - исключительно в велокресле и ШЛЕМАХ.
    Shanty, то есть если ты поедешь без велокресла и шлема, то это приведет к тому, что ты обзаведешься еще детями? :p
    Дочка у тебя классная

Байк

happy-go-lucky, без шлема ездить не могу (и малой вдалбливаю с младых ногтей, что без шлема ездить нельзя.). без велосипеда - вообще как-то противоестественно для меня передвигаться))
    лан, это уже оффф..
    а по теме изобретения:
    имхо, 5+ за изобретательность и развитость рук, растущих правильно, но в целом низачод.
    Lance Armstrong

Цитата Сообщение от shanty Посмотреть сообщение
    happy-go-lucky, без шлема ездить не могу (и малой вдалбливаю с младых ногтей, что без шлема ездить нельзя.). без велосипеда - вообще как-то противоестественно для меня передвигаться))
    лан, это уже оффф..
    а по теме изобретения:
    имхо, 5+ за изобретательность и развитость рук, растущих правильно, но в целом низачод.
    А почему незачет?
    Шлем мы используем всегда(причем мотоциклетный), так как я с сыном езжу с 1.5 его лет и на мотциклах(ну малокубажных или электро) и сын знает что почем. Такая компановка сделана неслучайно а увы на жестокой реальности ибо в дтп мы с ним попали и подобная компанока (на другом дивайсе) показала что травматизм минимален. И вообще с детем я не жгу, а ежу медленно и аккуратно.
    На фотке детенки, не все мои, тот что на веле мой сын(ну шлема нет потому как позировали на фотокамеру чисто чтобы показать конструкцию), а рядом вся в зеленке систричка моего сына(ветрянка через инет не передается так что не партесь ) , двоюродная .
    Спасибо за лесные слова в наш адресс, и за оценки "изобретения".

Байк

ну я тоже аккуатно с дитем езду, но разок все-таки убралась почти на ровном месте (попала в песчаную *лужу* и не успела выстегнуться), так вот, если б не ремень безопасности на велокресле, пристегнутые ножки, а также со всех сторон закрытая конструкция оного, последствия для ее высочества были бы менее веселыми.
    в опчем, я не сторонник изобретательских экспериментов над детьми, ибо рожать их дело довольно хлопотное. предпочитаю проверенные конструкции промышленного производства, благо, сейчас время такое наступило, что все-все доступно.
    а с папой на его *десне* мы катались так: младшая сестра на раме, я на багажнике. на предмет травматизма сестры я навсидку как-то не могу ничего сказать, а вот у меня шрам на ноге, попавшей в заднее колесо, когда мне ногу через кроссовок до кости стесало в мои золотые 6 лет, до сих пор виден.
    Lance Armstrong

Байк
    Felt Q520
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Merakules Посмотреть сообщение
    так как я с сыном езжу с 1.5 его лет и на мотциклах(ну малокубажных или электро) и сын знает что почем.
    Помнится в моем детстве тоже был мопед Карпаты, на который меня в 5 лет посадили и пустили кататься по 8-ке. Что-то мои родители о шлеме не задумывались Головой я не падал, зато потом этот мопед на меня свалился и пробил колено.

shanty, ты с ребенком в контактах ездишь???! Уж лучше без шлема, но без контактов.

Опять мифы об опасности контактов?
    Управление велосипедом в контактах на расколбасе на порядок безопаснее, чем в топталках. Наличие ребенка тут не при чём.
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

ну хоть подножки есть впереди для ребёнка! а то я как-то в отпуске прокатил мелкого на чужом веле - ножка в спицы попала, ободрал лапку, орал конечно.. так что потом дома только в кресле!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)