начиццо так - есть у меня Rock Machine Hurricane 90.
В общем и целом велик очень радует , но есть несколько моментов.
Во первых - уж не знаю как но погнул задний тормозной диск , выправил вроде , но через некоторое время , упав видимо опять его погнул. В общем заёпся я уже над ним сидеть с разводным ключиком (оббегал все сокольники в поисках инструментика для выправки - диска , нету ни у кого) , да и я вешу в районе 110 кг , не очень хорошо они меня тормозят. Думаю заменить и передний и задний на 180 или 203 мм. Если что тормоза Авид Джуси 3 , крепление на 6 болтов. В общем-то вопрос такой : какие диски можете посоветовать - в пределах 800-1000р за штуку , собственно хочеццо что-бы прочные были.
Во вторых - резина. По глупости довольно сильно стесал заднюю - менять надо. Хотя и без этого она не очень хорошо держала на скоростях около 45км\ч , да и широкие колёса хочу. Обода JHT 19A/RM . Езда наверно больше по асьфальту , хотя и в лес выбраться люблю.
И ещё вопрос - по поводу замены дисков. Читал что закручивать их надо динамометрическим ключом , иначе даже от малейшей разницы в нагрузке на винтах диск будет перекошен. Так ли это? Как можно установить диск без ключа?
З.Ы. Где можно купить это насчастный интрументик для выправки дисков?
З.Ы.Ы. Мне вот советуют
Shimano XT Disc Rotor 6-Bolt RT76 Говорят довольно прочные. Что можете сказать?