Доброго времени суток!
Хочу велосипед - главным образом чтобы выезжать за город, ездить по лесу, грунту, поменьше асфальтаГлавная цель - хочу ездить в многодневные походы на веле. Для передвижения по асфальту я предпочитаю другое восьмиколесное транспортное средство
Это будет первый хороший велосипед (до этого катался немного на GT Avalanche 2.0 2006 года, но он вообще не мой, а брата).
Бюджет можно обозначить как 70 тысяч, но я готов отдать и больше, если оно действительно того стоитТакже цели потратить именно 70 тысяч тоже нет
Чего хочется от велосипеда - чтобы он был достаточно легкий, чтобы к нему можно было прицепить багажник с велоштанами (хотя это наверное почти ко всем можно), чтобы он был достаточно надежный (не для самых экстремальных условий, конечно).
Мой вес - 70 кг, рост - 178.
Живу в Москве.
В конкретных моделях я теряюсь.. Потому как не знаю какое оборудование хорошее, а какое слишком хорошее и мне не нужно
Спасибо за внимание![]()

Главная цель - хочу ездить в многодневные походы на веле. Для передвижения по асфальту я предпочитаю другое восьмиколесное транспортное средство