Итак, есть хардтейл, собранный, как обычно, мною с нуля. Собран на некогда топовой кантрийной раме атом xc 1000 team (сделана из труб коламбус, кстати), ростовка 19. получилось очень гармонично и стильно, можно было бы сделать еще круче - но у меня пока нет на это времени - я себе еще найнер собираю, да и стальной шоссер ждет своей очерединавеска - деор по кругу, передний переклюк лх, тормоза - белая аурига, система - сейчас стоит двойник РПМ. вилка - маниту slate под цвет палки - вполне обычные (думал поменять на белые, но я и в таком виде на нем ни разу не катался) колеса - с мериды тфс стандартные, резина - крутой голубой мишлен
+ ништяки вроде голубых эксцентриков, голубого зажима, подобранных специально новых тросиков-рубашек-наконечников и т.д. все расходники, как обычно, новые - все собрано и настроено, кроме одного: стоило бы прокачать задний тормоз
у меня руки не доходят - тем более он итак работает
все железки или в идеале (переключалово) или просто в хорошем состоянии
Фотка есть пока такая: 0_67409_8fddddd6_XL.jpeg но на ней старое седло (сейчас стоит белое bontrager и вынос теперь стоит нормальный, без подъема 25 градусов) вес девайса 13 с копейками, что неплохо с учетом таких колес, не слишком легких палок и вилки. цена пусть будет... не знаю честно говоря, предлагайте
хотя по правилам я должен ее указать - ну пусть будет 15 тысяч. Торг никто не отменял. Пишите сюда или в личку.
Варианты обмена:
1. Пара топовых колес под ВИ, вроде фабричных ХТР
2. Ноут IBM ThinkPad X60/61 серий.
3. Хардтейл или найнеррама Jamis Dakota ростовки L-XL.