Помогите выбрать гибрид Cube или Kross
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Помогите выбрать гибрид Cube или Kross

По умолчанию Помогите выбрать гибрид Cube или Kross

В общем, читал читал и чё то уже каша в голове.
    Живу в Саратове. Тут мне предложил дилер два вела
    http://www.cuberussia.ru/models-ltd_cls_pro/
    http://www.krossvelo.ru/p-evado_1_3/
    Мне конечно чисто внешне больше нравится куб, но кросс подешевле и вроде навеска у него по лучше и вес вроде меньше.
    Мне 30 лет, 180см, 70 кг.
    Вел нужен что б ездить на работу (13км) и на дачу (50 км). Ну и так покатать где нить. Асфальт у нас в городе как после бомбёжки.

хах, кубом и кроссом владеют одни и те же люди что ли? или дилер в рашке один?
    и сайты оформлением очень схожи, оба "сделаны в европе" и пиарят их вместе похоже :D

одинаково - стоит взять у кого оборудование получше и по ростовке больше подойдет
    и не с женской рамой

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Kross хотя бы потому, что там не пожидились на нормальную кассету 9-ку. Ненавижу уродских производителей, которые из соображений экономии ставят 8-и скоростные трансмиссии. Под 9-ку выбор в десятки раз больше, я уж не говорю о том, что под 8-ку уже давно ничего хорошего и не найдёшь.
    Разница в весе на двух сайтах просто поражает Явно методики взвешивания различаются, потому что в остальном велосипеды и правда один в один.

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:48 ----------

Цитата Сообщение от bes24 Посмотреть сообщение
    Асфальт у нас в городе как после бомбёжки.
    Кстати, по этому поводу неплохо бы к местным депутатам образаться. Они всё ж это... для того и существуют.

Цитата Сообщение от taneR Посмотреть сообщение
    хах, кубом и кроссом владеют одни и те же люди что ли? или дилер в рашке один?
    и сайты оформлением очень схожи, оба "сделаны в европе" и пиарят их вместе похоже :D
    Да я тоже это заметил и дилер у нас в городе один, торгует кубом, кроссом и коной. Но почему цены так разнятся сильно?

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    одинаково - стоит взять у кого оборудование получше и по ростовке больше подойдет
    и не с женской рамой
    Да там у кросса вроде как есть вариант женской и мужской рамы, только почему то на сайте нет картинки мужской рамы.

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------

[QUOTE=ГанцАккерман;1731627]
    Разница в весе на двух сайтах просто поражает Явно методики взвешивания различаются, потому что в остальном велосипеды и правда один в один.[COLOR="Silver"]

Да вот меня тоже это смутило как то. Кажется мне что кто то из производителей нагло врёт (((

А по поводу асфальта я написал для того что бы не предлагали жёсткой вилки, так как по ямам с ней по моему просто не реал гонять.

ПС: вообще у нас в городе в наличии нет ни одного из этих велосипедов, всё только на заказ, так что померить, посидеть тоже не реал.

Владею вот таки кроссом http://www.krossbikes.ru/p-evado_1_2/
    Вы правы дилер у них в России один, что у Кросса, что у Куба, что у Коны.
    Сам выбирал между Кубом и Кроссом.
    Сейчас его обкатываю, пока все нравится.

Цитата Сообщение от taneR Посмотреть сообщение
    сайты оформлением очень схожи, оба "сделаны в европе" и пиарят их вместе похоже
    предполагаю, что кросс это дешевый польский куб, а хозяева одни
    [url]www.sport-e-planet.ru[/url]

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от bes24 Посмотреть сообщение
    А по поводу асфальта я написал для того что бы не предлагали жёсткой вилки, так как по ямам с ней по моему просто не реал гонять.
    хорошая аммовилка стоит тыщ 15 отдельно..вилки на этих велосипедах работать не будут...

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    хорошая аммовилка стоит тыщ 15 отдельно..вилки на этих велосипедах работать не будут...
    ну это понятно конечно, но что ж она совсем работать не будет что ль? Мне то супер пупер прям вилка не нужна, так что б большие кочки немного смягчала

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    Во-первых, как-то, но будут, во-вторых, есть нормальные вилки и за 7500, если речь идёт о гибридах. На RockShox'ах и Fox'ах свет клином не сошёлся. И кстати именно из-за того, что кто-то считаетб что сошёлся, они и стоят совершенно сумасшедшие деньги порой.

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------

В общем, если вам не повезло так же, как и нам, москвичам, и у вас нет Авторов дешёвых и в полном ассортименте, покупайте Кросс! Кросс сейчас очень приличную линейку выпускает и в общем-то в бюджетном сегменте рынка по-моему сам Бог велел из неё выбирать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)