Вообщем, имеется такая вилка SF9-XCT-V2-26-80помидорами не кидать, после не продолжительной езды начала скрипеть т.к сам велик только недавно купил, в чём трабл, илисразу выкинутьсдать велик?![]()
Вообщем, имеется такая вилка SF9-XCT-V2-26-80помидорами не кидать, после не продолжительной езды начала скрипеть т.к сам велик только недавно купил, в чём трабл, илисразу выкинутьсдать велик?![]()
посмотри не распрессовались ли ноги/шток из короны. Если да - выкидывай.
С этим вроде всё впорядке![]()
Определи точно место скрипа. Обычно вилка не скрипит, а трещит - при резком торможении передним тормозом, например. А скрипеть может что угодно, вплоть до седла и рубашек во время трения. Если дело действительно в вилке - сдавай по гарантии.
Jimmy_Butthurt, Мне что теперь оба моих мурзика выкидывать? Трещит и трещит, что поделаешь. Уже не первый год так.
Ravenel, при торможении скрипа нет, только при езде, но не по гладкому асфальту, например, если еду по маленьким бугорчикам, колдыбинам, скрип идёт именно при сжатии самой вилки,раньше такого не было.
А я тоже не про клапан как бы, а про это:
laiz, Я так думаю, если всё внимательно проверишь, что написали мы с Jimmy_Butthurt, и не найдёшь причину - лучше обратиться в магазин. Даже если что-то недотянуто/криво поставлено - пусть лучше грамотный механик исправит.
Последний раз редактировалось Ravenel; 22.05.2011 в 12:58.
В таком случае лучше не катать на вилке с распрессовывающейся короной, а продать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)