Доброго времени суток сам я живу в районе ст метро беговая, велос купил этой зимой, пока в день проезжаю км 40, больше без отдыха пока сложновато, в среднем еду 20-25 км в час, ищу с кем покататься.. - пишите
Доброго времени суток сам я живу в районе ст метро беговая, велос купил этой зимой, пока в день проезжаю км 40, больше без отдыха пока сложновато, в среднем еду 20-25 км в час, ищу с кем покататься.. - пишите
катушкин точка ру
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Давайте ближе к теме и без рекламы сторонних ресурсов.Имеется ввиду кататься в районе м. Беговая или что?
Автору: Переместил поближе к району дислокации. Если будут мысли покататься вообще, с конкретными маршрутами, числами, местами и временем встреч - добро пожаловать в раздел "Покатушки".![]()
Последний раз редактировалось vix; 30.03.2011 в 13:31.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
STRAVA
Ну лично мне кататься в пределах района абсолютно неинтересно, для этого вам лучше найти таких же новичков (без обид).
Зато на выходные намечено открытие сезона. Старт массовой покатушки будет в центре, и если дневной пробег в 50-70 км не смущает, то велкам с нами!
STRAVA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)