8.05.11.Предлагаю покатться по маршруту Покров - Ногинск (Захарово)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: 8.05.11.Предлагаю покатться по маршруту Покров - Ногинск (Захарово)

lun111
    Guest

По умолчанию 8.05.11.Предлагаю покатться по маршруту Покров - Ногинск (Захарово)

8.05.11Ст.Покров(Горьковское напр.)-Покров -Перново -Желудево -Гостец -Ветчи-Санино-Песьяне-Красный Угол-Сопово-Дальняя-Коробаново-Ногинск-пл.Захарово (Горьковское напр)

Я буду ехать из дачи от Киржачей и буду всех ждать у поворота за мостом в деревне Перново ,это 10-13км от станции Покрова

Отличительная особенность маршрута -малое количество асфальтных дорог,значительная часть пути проходит по приятным грунтовкам и грейдерам. Маршрут 80км- не очень сложный и проезжаем даже у кого Гибридные велы ,Асфальт40%Остальное грунт ,грейдер и10%песок. По всему маршруту очень мало колодцев так что лучше запасаться в Покрове или Желудьево в магазинах,самый ближний колодец это в деревне Гостец)) Магазинов очень много по маршруту.http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gcjlnkrzwvysfoxm

Элька с Курского вокзала 8.18 до станции Покров

Предлагаю вам эту эльку http://www.tutu.ru/view.php?np=3ac47ea8&date=08.05.2011
    Тем средний 17-20км.ч
    Тел. для связи 8917569-36-05 Дима
    Последний раз редактировалось lun111; 07.05.2011 в 16:59.

Странный вопрос когда? От Карабаново до Ногинска сильно много деревьев попадало. Я насчитал 12 перелазов, также много мелких веток валяется, впрочем 10-12 км.ч ехать можно

lun111
    Guest

Я завтра собирался поехать,а насчет перевалов -объедем ))
    Последний раз редактировалось lun111; 07.05.2011 в 17:00.

Зобанен
    Байк
    alpinebike 4000 с RST Jila T7!!!
    Записей в дневнике
    37

Цитата Сообщение от next Посмотреть сообщение
    Странный вопрос когда? От Карабаново до Ногинска сильно много деревьев попадало. Я насчитал 12 перелазов, также много мелких веток валяется, впрочем 10-12 км.ч ехать можно
    Там вроде пилят потихонечку, мы в те выходные когда там ехали тоже пару-тройку деревьев в сторону оттащили, я думкаю к июню там и следа от упавших деверьев не останется

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

Подумываю над тем, чтобы присоединиться. Разве что мне больше нравится вариант с крючком Воскресенье-Панфилово-Цепнино-ур.Аргуново (колокольня)-мостик-Плотавцево-Родионово-Санино и от Кашино на юг-юго-запад через Бынино и Головино.

Зобанен
    Байк
    Записей в дневнике
    37

Цитата Сообщение от MaPKyS Посмотреть сообщение
    Подумываю над тем, чтобы присоединиться. Разве что мне больше нравится вариант с крючком Воскресенье-Панфилово-Цепнино-ур.Аргуново (колокольня)-мостик-Плотавцево-Родионово-Санино и от Кашино на юг-юго-запад через Бынино и Головино.
    Между мостиком и Плотавцево в полях придется поплавать - лужи глубиной до 30 см и шириной до 40м, но ехать можно

lun111
    Guest

Кто завтра присоединится того буду ждать за мостом до 11часов.звоните за ранее

Присоединяюсь

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:56 ----------

На нужную электричку опоздал, в результате ехал весь путь один.
    Общий пробег 111.5 км
    В один из моментов трек проходил по абсолютно сырому полю, проехал по нему немного левее трека и .. выехал в болото далее час ходил между
    канавами с водой по-направлению к дороге перебираясь на другую сторону через бобровые запруды и то и дело видел уползающих ужей.
    Покатал отлично!

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------

Недалеко от разваленной церкви встретил баальшую группу веломанов едущих из Усада с Болтенком

Зобанен
    Байк
    Записей в дневнике
    37

А мы так и поняли что это покатушка Покров - Ногинск))) Мог бы впринципе к нам присоединиться, но тогда наверное обламался бы - у нас матрас был
    А про поле я предупреждал, да и в прошлой покатушке этим маршрутом народ фотки залитых полей выкладывал. Надо было переть прям по лужам, получилось бы быстрее. Или после моста переть по траэктории узкоколейки, там лужа только в одном месте, но могла быть очень большой

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)