Рама для девушки
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Рама для девушки

ДемАн
    Guest

Всем добрый день!
    подскажите пожалуйста хорошую хардтейловую раму для девушки 50 кг!
    Требования:
    -лёгкая
    -накатистая
    -комфортная.
    Наверное, комфорт даже на первом месте...
    Стиль катания - ОСТОРОЖНЫЙ
    -асфальт (с бортиков не спрыгивает, а съезжает).
    -сухие лесные тропинки.
    Бюджет:
    С одной стороны вроде не ограничен, а с другой, не хочется переплачивать за изыски, которых она просто не оценит. Так что, Синтези, Роки Маунтины и пр. не предлагать! Софтейлы, в принципе, тоже.

Да, ещё! рама должна быть не парко-покатушечная, поскольку 70-80 км за поездку - не редкость.

И, что скажете о карбоновых задних перьях? Стоит ли с ними связываться, если нужна комфортная рама, а запас прочности не очень важен?

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

а может легкий КК подвес? девушки любят комфорт, советую!)

ДемАн
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(xelusss @ 14.12.2006 10:09) [snapback]202064[/snapback]</div>
    а может легкий КК подвес? девушки любят комфорт, советую!)[/b]
    Да нет! Думал надо этим, но нет.. во первых дорого, во вторых гемор с выбором и обслуживанием, а в третьих, всё таки 80-90% своей жизни он проведёт на асфальте...

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(ДемАн @ 14.12.2006 14:24) [snapback]202066[/snapback]</div>
    Да нет! Думал надо этим, но нет.. во первых дорого, во вторых гемор с выбором и обслуживанием, а в третьих, всё таки 80-90% своей жизни он проведёт на асфальте...[/b]
    ТОгда надо знать бюджет. Например я бы порекомендовал Марин. Не скажу что очень дешево, но для этих целей самото (если действительно много катает). а так если асфальт то может посмотретьв сторону гибридов с 28 колесами вполне будет комфортно и ехать легче. короче маловато вводных данных. ГФ тоже неплох, но у них рамы блин очень длинные и высокие боюсь по росту подобрать будет сложно.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

ДемАн
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 14.12.2006 11:01) [snapback]202077[/snapback]</div>
    ТОгда надо знать бюджет. Например я бы порекомендовал Марин. Не скажу что очень дешево, но для этих целей самото (если действительно много катает). а так если асфальт то может посмотретьв сторону гибридов с 28 колесами вполне будет комфортно и ехать легче. короче маловато вводных данных. ГФ тоже неплох, но у них рамы блин очень длинные и высокие боюсь по росту подобрать будет сложно.[/b]
    Про бюджет писал, что не стеснён. Но не хочется переплачивать за то, что останется неоцененным.

28-ые гибриды - отпадают.

рост девушки - 162.

Забыл добавить, что живу в Риге, так что адреса магазинов и пр. - говорить не нужноб т.к. без надобности.

За Марин - спасибо! Посмотрю.

Точные модели в принципе не особо нужны. Главное - укажите направление

Merida HFS 16" накатистая, легкая. не дорогая ну можно и LFS там карбоновые перья но она новая и достать сложно.
    Смысл в чем то большем.....

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

ну коли с моей меридкой HFS не срастается.. то могу и чистосердечно посоветовать ))

марин отличный выбор...
    как вариант смотреть на скотинки верхние и спешики женские рамки стампи просто загляденье, но отдельно вроде не купить только если б.у. или с разборки....

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 14.12.2006 23:38) [snapback]202197[/snapback]</div>
    ну коли с моей меридкой HFS не срастается.. то могу и чистосердечно посоветовать ))

марин отличный выбор...
    как вариант смотреть на скотинки верхние и спешики женские рамки стампи просто загляденье, но отдельно вроде не купить только если б.у. или с разборки....[/b]
    угу.... покажите мне кто продает спешевскую женскую раму, а? я сам куплю!

ДемАн
    Guest

Спасибо за советы!
    А что скажете про карбоновые задние перья? Стоит с ними связываться?

О-легу отписал в личку!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)